Светодиодная лента в Харькове LED-источники света получают все большее распространение в мире. Их активно используют благодаря характерным свойствам минимизировать расход потребляемой ими электроэнергии на производство света, относительно невысокой стоимости, безопасности эксплуатации и долговечности. К примеру, светодиодная лента в Харькове пользуется заслуженным уважением, поскольку ее использование вместо ламп накаливания, люминесцентных или галогеновых источников света позволяет сократить расход электроэнергии, которая уходит на освещение, до 70%. А в эпоху тотального роста цен на коммунальные платежи этот аспект становится более чем весомым.

Светодиодная лента не только не имеет вредных веществ, продуцирует равномерный рассеянный свет, безопасный для человеческого глаза, но и не производит лучей в инфракрасном или ультрафиолетовом свете, проста в установке и обладает уникальным свойством огибать препятствия и предметы. Можно подключить к источнику питания только незначительную ее часть, просто отрезав несколько диодов по обозначенной на изделии кратности, равной примерно трем светодиодам.

Rgb лента как разновидность световой полоски

Шлейфы со светодиодами производят в большинстве случаев с кристаллами белого цвета, т.к. они наиболее яркие. Однако довольно часто клиенты интересуются и цветными светодиодными дорожками определенного оттенка и разноцветными, которые эффектно смотрятся в любом помещении и создают по-настоящему праздничную и расслабляющую атмосферу в доме. Пожалуй, наиболее интересной разновидностью шлейфа можно назвать rgb ленту, которая снабжена возможностью регулировать оттенки, скорость их смены, эффекты перехода и перелива и т.п.

Такие ленты зачастую выполнены с использованием светодиодов типа 5050, обладающими сразу тремя кристаллами красного, зеленого и синего цветов. Оболочка цветной ленты представлена в формате силиконовой трубки для защиты элементов от пыли, влаги, грязи и легких механических повреждений. Работать такие ленты могут как от высокого напряжения, так и от низкого, но обязательно с использованием специального коннектора или контроллера. Контроллер является встраиваемым в цепь питания ленты со сменой цветом устройством, регулирующим ее работу: смену режимов, скоростей, оттенков, цветов, эффектов, переходов и переливов. Может располагаться на панели управления в стационарном режиме или быть выведенной на пульт дистанционного управления. Пульт использует технологию беспроводную или инфракрасную.

Светодиодная лента rgb – лучшее приобретение

Чтобы относительно недорого и с высоким качеством светодиодную ленту rgb приобрести в надежном магазине, вовсе не обязательно тратить время и силы, отправляясь на поиск такого в своем городе. Достаточно просто зайти на фирменный сайт компании LEDMAFIA, который представлен в виде интернет-магазина с более тысячи наименований продукции ведущих мировых производителей светодиодного освещения.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter