системы очистки водыСохранить коммуникации водоснабжения и водоотведения в хорошем состоянии на протяжении длительного времени, обеспечить исправность бытовой техники, которая контактирует с водой, и сохранить здоровье живущих в доме способна очистка воды для коттеджа. Грамотно смонтированная системы очистки воды в коттедже позволит избавиться от таких видов загрязнений воды:

  • Примеси железа;
  • Соли кальция и магния;
  • Механические и органические частицы;
  • Сероводород;
  • Марганец.

Из-за наличия данных загрязнений вода может иметь неприятный запах и привкус, мутный вид, плохо отстирывает загрязненные вещи, оставляет рыжие следы на сантехнике. Наличие бактериальных элементов может привести вред здоровью человека. При наличии данных проблем необходимо обратиться к специалистам, которые выполнят проектирование систем очистки воды с учетом всех особенностей каждого конкретного дома.

Водоочистка в коттедж представляет собой установку системы, включающей в себя различные современные фильтры, умягчители воды, обеззараживатели для органики, адсорбирующие элементы, уловители частиц железа, марганца. Разработку и монтаж системы грамотно и надежно выполнит компания "Домекс", специалисты которой имеют опыт в проведении водоочистительных работ и хорошую репутацию на рынке.

Для удаления из воды механических частиц, ржавчины, песка и примесей используют фильтры механической очистки. Их применение значительно удлиняет срок службы труб. Чтобы удалить примеси железа используют комплексную методику на основе воздействия определенных реагентов, связывающих железо с выпадением в осадок и последующей фильтрацией.

Для извлечения солей жесткости предназначены фильтры-умягчители. Именно они позволяют решить проблему с известковыми отложениями, которые могут покрывать трубы, сантехнику, накапливаться в стиральных и посудомоечных машинах, чайниках и приводить их в негодность. В основе процесса лежит принцип ионообмена, когда ионы кальция и магния накапливаются на поверхности ионообменника и удаляются в дренаж.

Для удаления различных химических, органических соединений, ПАВ устанавливают угольные фильтры, которые адсорбируют вредные примеси, что значительно улучшает цвет, вкус и запах воды.

Если не устраивает качество воды - на помощь придет компания "Домекс", специалисты которой помогут в подборе необходимого оборудования, надежно выполнят монтажные работы по приемлемой цене и обеспечат вашему дому комфортное пользование чистой водой.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter