печать на пакетахВ условиях сильнейшей конкуренции на рынке товаров и услуг, продвигать новый товар становится все труднее. Необходимо использовать все хитрости рекламного дела, для того чтобы информация о товаре или услуге затронула душу потенциального покупателя. Часто рядовые потребители продукции жалуются на засилье рекламы в телевизоре, навязчивость, невнятность и даже глупость информационных объявлений о качествах или пользе товара.

Одним из альтернативных и эффективных видов рекламы можно назвать печать на пакетах. Это довольно дешевый и поэтому распространенный вид рекламоносителя, которому все рекламодатели доверяют и используют.

Эффективность рекламы характеризуется повышением спроса на продукцию и обеспечением узнаваемости товара. Носитель информации должен быть широко распространенным и предметом необходимости, решили маркетологи рекламного бизнеса и предложили для этого использование печати на пакетах. Действительно, реклама на пакетах достигает цели за счет повсеместного и ежедневного использования полиэтиленовых сумок и бумажных упаковок и пакетов. Они находятся на виду у покупателей в супермаркетах, на столах продавцов на рынках, и работают как «ходячая» реклама, когда человек с пакетом перемещается по улицам. Сидя в транспорте, обычно пакет кладется на колени, и окружающие начинают изучать яркий логотип или красочный рисунок с текстом.

Доказано подсознательное восприятие информации при постоянном мелькании перед глазами одной и той же картинки, этим и пользуются рекламодатели, используя пакеты для размещения рекламы. Так как полиэтиленовые пакеты чаще всего используются многоразово, то использование такой рекламы считается долгосрочным. При этом заказчик рекламы платит только за создание макета информационного блока и производство пакетов, а распространители, то есть люди, использующие пакеты, работают бесплатно, что немаловажно.

Если посчитать, сколько людей каждый день покупают свежий хлеб в бумажных пакетах, станет понятно, какой будет огромный круг потенциального изучения информации, напечатанной на таком пакете. Таким количеством потребителей и распространителей не стоит пренебрегать.

Нанесение информации о компании и ее товаре может включать как фото товара, так и просто логотип или торговую марку, и это все равно повысит узнаваемость и поспособствует привлечению новых клиентов или партнеров.

Источник: folio-pen.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter