Чтобы отдохнуть от городской суеты большого города, или просто проезжая по трассе Киев - Житомир - Чоп на 92-ом километре, можно «сделать паузу» и насладится отдыхом в отличном месте, где есть все комфортные условия. Это место гостинично-ресторанный комплекс «Царевка».

Если вы любите рыбалку, то озера, где вы можете наловить рыбы, находятся вблизи гостиницы. Зимняя рыбалка порадует тем, что вы не будете долго мерзнуть, в любой момент можете прерваться и согреться в своем номере. Хотя заядлые рыбаки предпочтут взять с собой термос с горячим чаем. Одно из озер находится прямо на территории гостиничного комплекса.

Царевка

Можно просто гулять по сосновому лесу, наслаждаясь запахом хвои и пеньем птиц даже зимой. Если вы приедете летом, то можете купаться и загорать на берегу любого из озер. А вид красивого водопада не оставит вас равнодушным ни летом ни зимой, даже в мороз. Представьте, как красива замерзшая падающая вода. Это красивейшие огромные сосульки, которые сверкают на солнце.

Очень приятно можно провести выходные в компании с друзьями, причем компания может быть до 180 человек, именно столько мест в ресторане, где вас приятно удивят изысканным меню украинской, европейской и японской кухни.

Если вы ищете место для свадьбы, выпускного вечера или уик-энда для сотрудников своей кампании, то вы не разочаруетесь. Можно воспользоваться и рестораном и номерами, обычно на свадьбу приезжают гости из разных мест, и им будет очень приятно провести ночь не в вашей переполненной квартире или доме, а в номерах гостиницы. Внимательный персонал и комфортабельные номера европейского уровня с Wi-Fi, кондиционерами, спутниковым телевидением и санузлами создадут комфорт, и каждый гость сможет насладиться отдыхом. Вашу большую кампанию быстро разместят в одно двухместных номерах, или номерах для семьи.

Любители русской бани смогут воспользоваться ею, отдыхая от суеты и охлаждаясь в бассейне с ключевой водой, который расположен на первом этаже, а на втором отличная комната отдыха.

Вам помогут самым лучшим образом спланировать выходные, отдых и торжественные мероприятия. Можно заранее обсудить меню в ресторане, забронировать номера на определенные дни. Хотя не исключено, что вам повезет, когда вы просто будете проезжать мимо, и вдруг окажется свободный номер для вас, то вы останетесь довольны.

Почему наш гостиничный комплекс назван «Царевка»? Мы относимся к каждому гостю с царским гостеприимством. Приезжайте и почувствуйте себя царем хотя бы несколько дней. 

https://www.youtube.com/watch?v=hU7LrHovUi4

Источник: carivka.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter