Люди любят разную музыку: кому-то нравится классика, кто-то любит рок, кто-то джаз. Танцы тоже всем нравятся разные. Как же найти танцевальную школу по душе?

Все понимают, что не всегда сразу подойдёт первая попавшаяся школа танцев Киев большой город, в нём множество разных студий, найти подходящую совсем не проблематично.

Shannon River – это ирландский танец. Бодрые и заводные сольные и общие танцы подойдут энергичным людям. Здесь вас научат ловить ритм и слышать, а не просто слушать музыку.

Школа танцев Хабиби предлагает станцевать египетский танец живота, который от арабского немного отличается. В этой студии любая женщина может раскрыть свой потенциал и начать танцевать. Возраст не важен, главное, чтобы душа была молода.

RUFFNECK – авторская школа брейк-данса. Прекрасное место для молодых людей, которые хотят быть сильными, ловкими и иметь спортивное подтянутое тело.

брейк-данс

Уроки танго Инес Николулиас. Всё ясно из названия. Романтический аргентинский танец, точность и импровизация в одном флаконе. Наставник школы, Инесса, долго жила в Аргентине и училась у самых настоящих мастеров. Хотите танцевать настоящее танго? Приходите и учитесь.

Студия Jamm поражает многообразием стилей. Здесь и спортивные танцы, и акробатика, и паркур, и воздушная гимнастика. Есть секции контемпорари и контактной импровизации. Есть экзотическая афропластика, можно научиться хип-хопу и go-go. Кроме того, для общей физподготовки, есть секция йоги. В школу танцев Jamm принимают всех без исключения, опытных танцоров и новичков. Не важно, мастер вы танца или только сегодня решили начать, в любом случае вам будут рады.

FreeLady - студия танца на пилоне. Считается первой профессиональной студией по преподаванию танца на пилоне в городе Киев www.freelady.com.ua. Вас приятно удивит разновидность направлений занятий, профессионализм преподавателей и комфортабельные залы.

танцы на пилоне 

Скарлетт – женская студия, названная в честь Скарлетт О’Хара. Здесь преподают самые разные танцы, от стрип-пластики до джазовых. Есть секция восточного танца, есть сальса. Есть пилатес и боди-балет – для тех, кто хочет держать себя в форме. Эта школа десять процентов прибыли выделяет на благотворительность, что весьма хорошо её характеризует.

Школа Грация в своём репертуаре имеет различные современные танцы с упором на пластику. Если вы хотите красиво двигаться не только в танце, иметь летящую походку, то приходите сюда. Ученики этой студии и вправду грациозны.

Выбирайте, какая вам по душе школа танцев. Киев вмещает их более двух десятков. И куда бы вы ни отправились учиться, вы точно приобретёте там силу, ловкость и здоровье!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter