Человеку свойственно доверять тому, что он видит и слышит из средств массовой информации и от знакомых, на этом, в частности, основана маркетинговая торговля и другая реклама. Особой концентрацией внимания на одну тему человек не наделён от природы, поэтому видит и слышит, а значит воспринимать информацию полноценно, он может очень недолго, около 90 секунд - это полторы минуты, а потом его внимание обязательно рассеивается или вообще переключается на что-то другое. Учитывать данную особенность при создании реклам очень важно, чтобы быстрым и коротким рекламным текстом или роликом заинтересовать людей, чтобы в необходимый момент, когда они будут находиться рядом с рекламируемым товаром у них возникло непреодолимое желание купить именно это товар, а не другой. На этом принципе основана и та реклама, что идёт в виде роликов по телевидению. Кроме того, что уже было выше сказано, существуют слова, особенно сильно воздействующие на сознание и даже подсознание человека, как бы кодовые ключевые слова, которые впечатываются в мозг людей, а вместе с ними и вся рекламная информация. В некоторых случаях для реклам используется целый комплекс кодовых слов, чтобы сделать свою рекламу наиболее врезающейся в память людей рекламодателям приходится идти и на запрещённые приёмы - звуковое сопровождение кадров видеоролика в низкочастотном диапазоне, который на слух не воспринимается, но подсознательно слушающие реагируют, или ещё более хитрый трюк - двадцать пятый кадр с рекламным текстом, он тоже воспринимается только на подсознательном уровне человеком.

Реклама - сама по себе - есть навязывание и довольно жёсткое, рекламируемого товара или продукта, самой безвредной, на сегодняшний день являются рекламные информационные щиты, просто оповещающие людей о рекламируемом товаре.

Чтобы быть во всеоружии и владеть самой передовой информацией о действительно жизненно необходимом товаре, надо помнить, что такой товар не рекламируется вообще. Искать его сложно и правильнее искать через поисковые системы в интернете, где есть информация, практически обо всём.

Например, кто из наших современников реально не хотел бы стать во всём независимым и автономным благодаря использованию бесплатной электроэнергии, а ведь генератор электричества работающий без топлива давно изобретен, а знает об этом очень мало людей. Наука давно шагает к прогрессу семимильными шагами и уже изобретен и даже поставлен на производственный поток такой замечательный восстановитель человеческого здоровья, который изобрёл российский профессор Суржин и назвать его можно абсолютным частотным гармонизатором человеческого организма.

А кто знает о вибрационных кристаллах, соединенных специальной микросхемой, для усиления положительных желаний и нейтрализации отрицательных мыслей, названный "Мостом исполнения желаний"? Такой предмет уже создан и реально способствует исполнению желаний своего владельца.

Вывод: ищите то, что вам необходимо, а не то что вам навязывается для повседневного запудривания мозгов!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter