Кран-манипуляторАренда спецтехники в Киеве – это сервис, который выручал не одно предприятие. Когда срочно необходима машина, притом полностью работоспособная и высокого качества, выбирать приходится из того, что может предложить конкретная компания. Рынок арендованной техники существует давно, но удобная форма сотрудничества начала развиваться лишь недавно. Благодаря появлению Грузопотока ситуация в корне изменилась – больше нет нужды обращаться к первому попавшемуся предприятию, с надеждой не быть обманутым. На сайте по категориям распределены все виды спецтехники, которые могут быть полезны предприятиям и частным лицам.

Нередко на стройплощадках приходится транспортировать временные сооружения, такие как бытовки, ларьки и т.д.. Для всех этих целей есть вполне конкретная машина – кран-манипулятор. Благодаря ему сооружение без лишних усилий грузится на платформу и отправляется в путь. Машина имеет огромный плюс, сочетая в себе функции сразу двух механизмов: погрузочного крана и грузовика. Нередко также кран-манипулятор используют для перевозки автомобилей после ДТП. Когда машина сильно деформирована после ДТП, и самостоятельно двигаться уже не способна, кран грузит ее прямо на платформу благодаря манипулятору, ставя в горизонтальное положение. В таком случае вам не понадобится бригада грузчиков или дополнительное оборудование – все можно решить с помощью одной только машины.

Современная спецтехника по задумке производителей создается универсальной. Нет смысла заниматься разработкой нескольких похожих механизмов, если все их функции можно объединить в один, затратив при этом на порядок меньше денег.

Несмотря на внешнее сходство, модели кранов-манипуляторов имеют весьма существенные различия. Так, к примеру, определяющее значение будет иметь мощность машины, ее мобильность, широта возможностей эксплуатации в разных условиях, необходимость в частом ремонте и т.д.

Грузопоток может предложить вам любую машину на выбор – на сайте собраны объявления со всей Украины, а структура ресурса до невозможности проста (даже для неподготовленного пользователя). Если вам нужен кран-манипулятор в Киеве, просто оставьте заявку одному из операторов и машину прибудет на объект в оговоренное время. Вся техника проходит проверки на качество и является полностью работоспособной. По всем вопросам можно обращаться по телефону или же присылать сообщения на почту.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter