Стоимость грузоперевозокНа конечную стоимость грузоперевозок влияет целый ряд разнообразных факторов. Например, к ним можно отнести дальность доставки, вид используемого транспортного средства, срочность, объем и вес груза, действующие цены на топливо, наличие или отсутствие страхования, ситуацию на рынке данной услуги в стране и многие другие параметры.

Очень сильно стоимость грузоперевозок зависит от цен на топливо, запчасти и обслуживание транспорта. Разумеется, что в этом небольшом списке топливо стоит на первом месте не случайно, ведь оно играет одну из решающих ролей в вопросе увеличения или уменьшения цен на подобные услуги. Помимо топлива, транспорт нуждается в регулярном техническом обслуживании, включающем в себя как минимум периодический осмотр состояния, замену неисправных и изношенных деталей, смену расходных материалов. Чтобы не работать себе в убыток, компании равномерно распределяют такие расходы между своими клиентами. Так же делает и компания inka-trans (http://inka-trans.ua/), которая занимается грузоперевозками по Киеву.

На стоимость грузоперевозок также сильно влияет расстояние, на которое необходимо отправить груз. Ведь от этого расстояния напрямую зависит то, как много времени, топлива и заработной платы водителю будет потрачено в процессе доставки груза до конечной точки маршрута. Логично, что за счет меньшего расстояния региональные грузоперевозки стоят существенно дешевле международных. В цену услуги входят и расходы, связанные с выплатой зарплаты сотрудникам транспортной компании. Расчет контейнерной перевозки Вы всегда сможете произвести на сайте inka-trans.

Получается, что основными факторами, влияющими на стоимость грузоперевозок наиболее ощутимо, являются составляющие, от которых в совокупности зависит себестоимость поездки. Это амортизация, расход бензина и зарплата. Помимо них, иногда встречаются и дополнительные факторы. К ним можно отнести объем и габариты груза, его массу, сложность маршрута, погодные условия, пломбирование и страхование, временное складирование.

Чтобы стоимость грузоперевозок не была слишком высокой, рекомендуется выбирать крупных экспедиторов. Тем более что предоставляемые ими услуги отличаются высокой надежностью и проверенной временем гарантией качества.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter