Ремонт кожгалантереи актуальная услуга, ведь хорошие изделия из кожи, не говоря уже о элитных, дизайнерских или брендовых, которые стоят очень дорого и куда дешевле их отремонтировать, тем более если поломка или изъян не существенный. Хотя в мастерской есть услуга вплоть до полной реставрации, в данном случае вещь обретет вторую жизнь. Видов изделий из кожи довольно таки много: сумки, ремни, пояса, рюкзаки, куртки, плащи.

Пожалуй, самый распространенный заказ в мастерских – ремонт сумок, чемоданов и рюкзаков, что и не удивительно, ведь именно их эксплуатируют активнее всего. В основном ремонт мелкий: замена молний, ручек, реже реставрация подкладок и установка многих декоративных элементов. Но, есть немало случаев, где ремонт комплексный, иногда это даже полная реставрация кожаного изделия: начиная от чистки и прокраски, завершая заменой деталей, которые не поддались ремонту. Комплексный ремонт кожгалантереи Киев требует от мастера многих умений, и услуга стоит недешево, но этого стоит, ведь она снова будет иметь вид новой. В наше время заказ услуг по ремонту кожаных изделий, можно оформить по телефону или на сайте мастерской, а само изделия отправить «Новой почтой».

Когда речь идет о ремонте сумочек чаще всего предоставляются услуги по ремонту ручек или замков, ведь если проблема в данных мелочах выбрасывать сумку явно не стоит. Если нужен более серьезный ремонт, то возможно сумку перекрасить или даже заменить ручки, не говоря уже о замках. Ручки для сумки мастерская шьет на любой вкус, цвет и размер, далеко не обязательно делать их идентичными тем, что изготовил производитель.

Любые виды ремонта сумок из кожи никогда не потеряют актуальность, ведь действительно хорошая вещь стоит куда дороже, чем её ремонт, истинные ценители данных изделий очень неохотно расстаются с ними и то, только тогда, когда сумка уж точно не подлежит ремонту.

Ремонт кожаных чемоданов и огромных дорожных сумок услуга менее востребованная, но здесь спектр работ гораздо больше: замена ручек, молний, замков, колесных блоков; восстановление швов, фурнитуры и множество других в зависимости от модели и конструкции данного кожаного изделия.

Ещё одной востребованной услугой является ремонт или даже восстановления ремней, как правило, дорогих брендовых, ведь их жалко выбрасывать. Диапазон работ здесь огромный: замена пряжки, ремонт швов, замена общей длины ремня, изменения его цвета.

Наша мастерская берется также практически за любой индивидуальный заказ, отнюдь не только за перечень услуг, что заявлены на нашем портале.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter