Ни для кого не секрет, что в любом офисе, учреждении, спорт-зале и даже дома очень важен доступ к чистой питьевой воде, поэтому вряд ли кого-то удивит стоящий в каждом углу кулер. Это необходимо как для повышения комфорта сотрудников, так и для удобства ожидающего клиента.

На первый взгляд заказ питьевой воды не вызывает никаких проблем. Но это ошибочно! Ведь выбор достойного поставщика очень важен, так как это связано непосредственно с комфортом и здоровьем людей.

Поэтому при выборе необходимо отталкиваться от следующих факторов:

Цена. Конечно, бизнесмен в первую очередь обращает внимание на цену поставляемого товара и предоставляемых услуг. Необходимо узнать среднюю цену доставки по региону и выбирать компанию, работающую приближенно к ней, так как если цена будет слишком занижена, значит поставщик экономит на каком то другом факторе, либо на качестве, либо на оперативности доставки. Стоит подумать, и возможно, лучше переплатить 10-20 гривен и получить вкусную питьевую воду в течение часа, чем ждать до следующего дня. Доставка воды Skandinavia Киев всегда привозит заказ в строго оговоренное время и по приемлемой цене.

Качество воды. Качество бутилированной воды не менее важный критерий в оценке потенциального поставщика воды. Нельзя основываться только на отзывах и особенностях качествах воды, качество воды должно быть зафиксировано документально. Профессиональные поставщики воды обязаны по первому требованию предоставить сертификаты соответствия, декларации, разрешительные документы, протоколы испытаний и прочее. Также качество воды зависит не только от места и технологии добычи, но и от тары в которую ее разливают. Поэтому следующий пункт

Тара. Необходимо обращать особое внимание на состояние бутылей, в которых осуществляется доставка. Они не должны эксплуатироваться более 3-х лет, должны иметь вмятин, сколов, трещин, следов плавления и прочих дефектов. Бутыль должны чистить и обеззараживать.

Оперативность доставки. Так как ключевая роль в сфере услуг по доставке отводится на транспорт и логистику, то оперативность и срочность не всегда возможны. Прежде чем везти заказ, поставщик тщательно планирует маршруты доставок, поэтому заранее жестко должны быть обговорены сроки поставки, таким образом, чтобы это устраивало обе стороны.

Отзывы. Ну и конечно, обязательно необходимо проманиторить отзывы пользователь об выбранной компании по вышеперечисленным факторам, чтобы не столкнуться с «подводными камнями», связанными с их работой.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter