Практически любая компания сталкивается с проблемой изготовления печатной продукции. Если необходимо напечатать десяток — два рекламных листков, то можно сделать это самостоятельно, на цветном принтере. Ну а когда тираж измеряется сотнями и тысячами экземпляров, то печать на принтере обойдется дорого и займет уйму времени. Самостоятельно никак не получится сделать тиснение фольгой, высечку или ламинацию, для таких работ следует обратиться в типографию xprint.com.ua.

Современная типография «Хамелеон К»

Типография «Хамелеон К» оснащена современным оборудованием, которое позволяет производить печать на бумаге, картоне и пленке. Заказать изготовление любой продукции от визитки или наклейки до билборда в любом количестве можно в этой компании. Работает компания на рынке уже более 12 лет, за все это время заработала авторитет и много благодарных клиентов.

Как работает типография?

Звонок в компанию. Для того, что бы воспользоваться услугами «Хамелеон К» достаточно позвонить менеджерам или написать письмо на электронную почту.

Предварительные расчеты. При заказе клиенту не нужно заморачиваться и самостоятельно просчитывать стоимость заказа на онлайн калькуляторах — всего пару минут и менеджер компании рассчитает стоимость всего заказа. Стоимость зависит от многих факторов — бумаги и способа нанесения изображения, тиража и дополнительных услуг (брошюрования, тиснения и т.п.). Кроме расчета стоимости консультанты компании могут подсказать как лучше, дешевле и быстрее напечатать тираж.

Проверка макета. На этом этапе проверяются файлы для печати, корректируются и исправляются. Если у заказчика нет макета, то в типографии ему помогут его разработать.

Цветопроба. Производится пробная распечатка и показывается клиенту. В случае необходимости цвета корректируются, и процедура повторяется до тех пор, пока не получится изображения идеального цвета, устраивающее заказчика.

Печать. После того, как клиент утвердил образец заказ идет в производство.

Доставка. Печатная продукция запаковывается и доставляется в кратчайший срок по адресу, указанному заказчиком.

Срочные заказы

На складе типографии всегда есть материалы для запуска в тираж любого срочного заказа. Компания готова оперативно напечатать даже большие тиражи. Для этого в «Хамелеон К» готова работать в несколько смен, в ночное время и выходные дни. Как только продукция будет отпечатана и упакована ее на всех парах отправят заказчику.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter