Любые лекарственные средства и биологически активные добавки к пище могут принимать жидкую или таблетированную форму, изготавливаться в виде порошков, упаковываться в капсулы. Для каждой разновидности препаратов используются собственные технологии производства и подготовки к реализации. Фасовка и упаковка таблеток с Биолайт в Украине имеет массу преимуществ. Так, заказчик сможет воспользоваться лучшими в Европе технологиями и высоким качеством обслуживания.

Разновидности и особенности выбора упаковки

В процессе согласования условий сотрудничества компания Биолайт может предложить три основных варианта упаковки:

  1. Мягкая. К этой разновидности относят различные картонные короба и бумажные саше, изготовленные из экологически чистых материалов. Лучше всего такой вариант подходит для фасовки порошков и гранул.
  2. Полутвердая. К этой категории относятся блистеры в картонных коробках. Упаковать таким образом можно таблетки или капсулы.
  3. Твердая. В эту категорию включены пластиковые контейнеры и банки, стеклянные флаконы. В такой таре целесообразно фасовать таблетки, капсулы, порошки, гранулы, растворы.

При выборе способа упаковки и фасовки капсул, порошков, таблеток необходимо учитывать не только особенности продукции, но и удобство потребления, необходимость сохранения первичных качеств продукции (некоторые добавки не терпят попадания солнечных лучей, тепла и пр.).

Процесс работы, техники и технологии упаковывания

Компания Биолайт осуществляет конечную подготовку любой продукции из категории биологически активных добавок к пище к реализации. В работе используется только современное высокоточное и высококачественное оборудование, функционирующее на базе автоматизированных и полуавтоматизированных систем.

Упаковка саше отлично подходит для порошковых БАДов. После первичной фасовки бумажные пакеты дополнительно укладываются в картонные коробки (при необходимости). Капсулы и таблетки могут фасоваться в пластиковые или стеклянные банки. В такую тару можно упаковать от 20 до 100 дозировок препарата. В блистерах может быть от 2 до 24 таблеток или капсул.

Фасовка таблеток, капсул и порошков осуществляется по цене, которая формируется в индивидуальном порядке. Для компании Биолайт важен выбор подхода к каждому заказчику и согласование условий заказа.

Контроль качества

Для изготовления блистеров, саше, коробок и банок используются высококачественные и экологичные материалы, проходящие контроль качества на всех этапах фасовки.

Они позволяют:

  • сохранить первозданный внешний вид препарата;
  • сохранить качества и свойства БАДа;
  • предотвратить негативное воздействие окружающей среды на содержимое;
  • подготовить продукцию к продаже.

На каждом этапе изготовления упаковки и распределения фасовка капсул, порошков и таблеток проходит тщательную машинную проверку и контроль качества специалистами. При этом проводится выбраковка, что позволяет исключить погрешности и повреждения на таре.

Преимущества сотрудничества с Биолайт

Линии компании Биолайт постоянно совершенствуются за счет закупки новейшего оборудования и повышения квалификации специалистов компании.

Преимущества обращения:

  • индивидуальный подход к заказчикам;
  • своевременное и качественное обслуживание;
  • сравнительно низкая стоимость при высоком качестве выполнения работ;
  • возможность использования дополнительных бонусов и скидок постоянным клиентам;
  • возможность участия в акциях и получения специальных предложений;
  • удобство сотрудничества, широкий спектр возможностей и вариантов решения практически любых задач, касающихся производства и упаковки добавок.

При необходимости специалисты могут проконсультировать заказчика по любым вопросам, касающимся производства и упаковывания. Заказать упаковку любых форм БАДов возможно непосредственно через официальный сайт компании или по телефону, указанному в разделе контактов.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter