Не всегда получается украсить свадьбу достойными образом. Порой нужно покупать множество цветных шелковых лент, стоящих немалых денег. Или украшать внутреннее пространство банкетного зала живыми цветами. Такой подход требует серьезных финансов и много времени. Эпатировать гостей и в то же время подчеркнуть, что именно здесь играется свадьба, можно с использованием различной воздушной инсталляции, собранной из гелиевых шаров от https://sharik.kiev.ua/kupit-gelievye-shary.html.

Украшаем свадьбу воздушными шарами

Варианты украшения

К примеру, перед входом в банкетный зал можно инсталлировать красивую, легкую и воздушную арку, собранную из различных шаров. И рядом подвесить их отдельно, предварительно заполнив гелием. Стоимость последних может оказаться относительно велика (менее $0.5 за единицу) и шары постепенно опускаются вниз в течение дня, но если их заказывать много, то общая себестоимость такого украшения окажется минимальной.

Внутри зала также рекомендуется подвесить шары по одиночке, которые также будут подсказывать окружающим торжество момента. Но над тем местом, где будут сидеть молодожены, рекомендуется подвешивать легкие инсталляции в виде красного сердца или перекрещивающихся колец. Выйдет красиво, стильно и недорого.

Если свадьба играется на собственной приусадебной территории, то весь забор можно украсить не только «дождем», но и разноцветными воздушными шарами. А над столом, где сидят молодые, вполне подвесить шары, заполненные гелием. При этом важно обращать внимание на цветовую гамму инсталляции. На большей части магометанских свадеб большим спросом преимущественно используются «холодные» цвета в виде синих и белых шаров. Но в европейских свадьбах широким спросом пользуются «теплые» цвета в виде красных и оранжевых оттенков. Если свадьба выпадает на осень и играется в соответствующей «соломенной» цветовой гамме, то шары «теплых» цветовых оттенков окажутся в самый раз.

Преимущество украшения свадьбы шарами заключается еще и в быстрой деинсталляции. Если мебель, взятую напрокат, нужно возвращать собственными силами, то шары достаточно проколоть и отдать на утилизацию. Если брать во внимание, что надув, установку инсталляций и последующий демонтаж проводят профессиональные дизайнеры, то становится ясна выгодность данного аспекта – достаточно заплатить скромную сумму денег, как эффект от такого украшения окажется максимальным.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter