шатер

Для какой бы цели вам не пришлось арендовать объемный тент или шатер, следует заранее связаться с компанией, которая предоставляет такие услуги. Как правило, он необходим для:

  • Выставки различной продукции.
  • Для ярмарочной распродажи.
  • Для проведения таких мероприятий, как свадьба или корпаративы в окружении природы.
  • Для организации фестивалей (с целью разместить участников и руководителей).
  • Для промышленных и складских нужд.

Заказывая у определенной компании такой тент, следует позаботиться о том, чтобы вам был обеспечен полноценный спектр услуг. В него может включаться, как проектирование установки, так и непосредственный монтаж. Сюда также относиться сервисное обслуживание и своевременный ремонт.

Отвод дождевой воды

Если арендованный вами шатер у https://didzher.com/arenda-shatrov рассчитан на территорию больше 100 м2, то необходимо позаботиться о монтаже водоотводящих устройств. Благодаря этому, Вы сможете защитить от затопления, как сам тент, так и рядом находящиеся предметы. Оптимальным решением в данной ситуации, будет изготовление ливневых стоков.

Проводка электричества

Для проведения электроэнергии в такой большой по размеру территории, необходимо будет подключить достаточно мощный источник питания. Кроме непосредственных нужд освещения, электричество может понадобиться для кондиционирования и отопления. Стоит учесть, что если данное подключение иногда сложно выполнить в некоторых стационарных помещениях, то при монтаже распределительных линий в тентовых конструкциях понадобиться особое умение специалистов.

Уборка снега в зимний период времени

Так как зима – это снежная пора года, то в этот период никак не получиться обойтись без уборки снега. Основное его скопление находиться на крыше шатра. Так как основная масса тентовых конструкций не предусматривает расчетную нагрузку снега, то придется приложить усилия по его очистке с крыши. К тому же, внутри временного помещения нужно будет поддерживать достаточно теплую температуру, чтобы снег быстро таял и стекал в виде воды по ливневым стокам. 

Вентиляция и кондиционирование

Для того, чтобы создать оптимальный микроклимат в таком большом помещении, никаких не обойтись без специального климатического оборудования, которое, как правило, предоставляют те же компании, что дают в аренду шатер. Этот вопрос следует обсудить с ними заранее. Благодаря мощным кондиционерам, все присутствующие будут комфортно себя чувствовать даже в самый знойный день.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter