Нередко люди сталкиваются с ситуацией, когда попасть в собственный дом или квартиру не представляется возможным: кто-то теряет ключи, некоторые по рассеянности забывают их, у кого-то дверь захлопывается от сквозняка, когда жилец вышел на лестничную клетку выбросить мусор. Аварийное открывание (Одесса) – услуга, которую оказывают как специализированные фирмы, так и частные мастера, выбрать среди предложений бывает нелегко. Такая работа может потребоваться не только в случае утери ключей от квартиры: ее заказывают владельцы авто, в которых заклинило замок, сейфов, если был забыт код, складов и гаражей.

Почему не стоит выбирать частных мастеров по вскрытию?

На рынке достаточно широко представлены услуги частников, которые предлагают минимальные цены и обещают быстро вскрыть дверь, однако обращаться к ним нежелательно. Причин тому несколько:

  • Возможная порча имущества. Зачастую для вскрытия частные мастера используют примитивные инструменты, от отверток до болгарки, в результате чего наносят повреждения самому замку, двери квартиры, сейфа или автомобиля.
  • Длительный выезд. Вскрыть дверь обычно требуется как можно быстрее, и частники нередко приезжают на место спустя час или более того.
  • Непрофессионализм работника, в результате которого он может открыть только простые замки. Вызвав частника, можно столкнуться с тем, что он провозится несколько часов, но так и не решит проблему.
  • Завышенные расценки на услуги.
  • Отсутствие официальных гарантий на результат.

Компании, которые специализируются на вскрытии дверных, автомобильных и сейфовых замков, используют современное оборудование, благодаря чему выполняют работу максимально быстро и аккуратно независимо от сложности, и замену конструкции делать не придется. Кроме того, профессионалы выезжают к клиенту в самые короткие сроки, а на результат оформляется письменный талон.

Сколько стоит профессиональное вскрытие двери?

Цена услуги в специализированной компании зависит от конструкции замка, сложности работы, экстренности вызова. В хорошей фирме приблизительную стоимость могут назвать уже по телефону, а окончательную сумму мастер называет после осмотра на месте. Обратите внимание на то, что солидные фирмы всегда требуют подтверждения, что клиент является владельцем вскрываемого имущества, чтобы исключить риск противоправных действий.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter