Химчистка шуб в КиевеМало кто поспорит с тем фактом, что шуба из натурального меха всегда смотрится дорого и очень презентабельно. Однако, натуральная пушнина – очень деликатный и нежный материал, который требует правильного и очень бережного ухода. Чтобы любимая шубка всегда выглядела, как новая и притягивала взгляды окружающих, изделие необходимо периодически сдавать в химчистку. Пожалуй, от услуг обычной химчистки стоит отказаться, чтобы избежать возможной порчи изделия. Наилучший вариант – доверить любимую меховую вещь настоящим профессионалам, которые знают про меха все: «от А до Я» - специалистам студии дизайна меха Winter Fur.

Как не печально, но даже самые качественные шубы во время ежедневной носки быстро пачкаются. Особенно актуальна эта проблема для жительниц большого города. Пыль, гарь, немного влаги – и вот уже новая шуба выглядит «не свежей», а мех – жирным.

Наилучший способ вернуть утратившему блеск меху первоначальный вид – выполнить профессиональную химчистку.

Химчистка шуб от Winter Fur – это наиболее экономичный вариант стать обладательницей почти что новой меховой красавицы во времена кризиса.

Химчистка меховых изделий в студии дизайна меха Winter Fur

Главные преимущества сотрудничества с нами:

  • у нас работают опытные мастера по работе с натуральной пушниной различных видов;
  • в процессе чистки используются самые современные технологии и исключительно экологически-безвредные средства для очистки меха;
  • все работы выполняются профессионально и с большой любовью к каждому меховому изделию.

Опытные мастера не рекомендуют проводить эксперименты в домашних условиях и пытаться очистить жир, пятна или устранить появившиеся на шубе проплешины с помощью подручных средств. Такие неумелые манипуляции с использованием «агрессивной» химии могут испортить шубу окончательно и бесповоротно. Зачастую даже опытным специалистам после подобных манипуляций не удается вернуть испорченным изделиям первоначальный вид.

Помните, профессиональная химчистка – это залог долговечности вашей шубы. Ведь только умелые руки мастера, специальное оборудование и химия могут устранить имеющиеся на мехе дефекты и вернуть шубе первоначальную красоту.

Наша команда профессионалов подходит к решению вопроса химчистки натуральной пушнины исключительно профессионально. Благодаря этому вы можете быть уверены, что после чистки вы получите свою любимицу в целости и сохранности, а также идеально чистой и ухоженной.

В процессе химчистки мы используем специальные средства для разных видов меха от лучших производителей. Также наши мастера разработали уникальные схемы очистки для каждого вида меха. Благодаря этому им удается очень оперативно устранить имеющиеся дефекты и восстановить утраченные качества меха.

После профессиональной химчистки меховые изделий от Winter Fur ваша шуба будет выглядеть, как новая: мех будет блестеть и переливаться на солнце, а на самом изделии пропадут все следы эксплуатации.

Помните, что залог долговечности и красоты шубы - это регулярный уход. Поэтому не допускайте сильных загрязнений, которые в последующем будет невозможно вывести. Своевременно обращайтесь к нашим мастерам и носите свою любимую меховую красавицу с удовольствием долгие годы.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter