Преимущества телемаркетинга уже оценены по достоинству самыми разнообразными компаниями. Более того, аутсорсинговый колл-центр все чаще вытесняет корпоративный call-центр. Сотрудничество с аутсорсинговой компанией о которой вы можете узнать подробнее, перейдя по адресу www.voiptime.net/ru/all-cases_ru/case-outsourcing-cc.html, имеет несомненные достоинства.

Что такое телемаркетинг?

Применение в бизнесе телемаркетинга – невероятно эффективно, если при этом пользоваться услугами обученных специалистов, которые владеют навыками работы на профессиональном оборудовании. Наличие автоматизированной базы компаний и компьютерный набор телефонных номеров позволяет в десятки раз увеличить производительность обзвона, и, соответственно, обеспечивает заметно больше возможностей в привлечении клиентов.

Оперативная работа call-центра позволяет решить целый ряд задач, являющийся непосильным для традиционного отдела продаж:

  • моментальное сообщение клиентам о проводимых акциях по услугам и товарам;
  • оперативное определение новых сегментов рынка, выяснение наиболее актуальных и интересных услуг;
  • информирование потенциальных клиентов об актуальном предложении;
  • осуществление опроса относительно качества оказания услуг.

Полученный на основании деятельности Call-центра материал позволяет определять:

  • привлекательность услуги или товара в глазах клиентов;
  • грамотность составления коммерческого предложения;
  • определять конкурентов на рынке, отслеживать новые тренды;
  • формировать четкое представление о количестве потенциальных клиентов, которые прибегают к услугам конкурентных компаний, и др.

Все эти данные невероятно актуальны. Они позволяют своевременно реагировать на изменения на рынке, а также формировать наиболее привлекательные предложения.

Почему аутсорсинговый call-центр – это выгодно?

Использование аутсорсинговых call-центров, о деятельности которых вы сможете найти максимально подробную информацию на сайте Voiptime.net, открывает перед заказчиком множество преимуществ. Среди них:

  • Большой уровень активности. Один оператор осуществляет около 240 звонков в течение дня.
  • Отсутствие затрат на организацию. Чтобы организовать call-центр непосредственно в компании, потребуется вложить средства в обучение сотрудников и организацию рабочего места. Обращаясь в компанию, специализирующуюся на аутсорсинге, к примеру, Voiptime.net, заказчик платит только за полученный результат.

Более 80 % западных компаний пользуются услугами аутсорсинговых Call-центров. Количество компаний, в нашей стране, которые по достоинству оценили преимущества сотрудничества с ними, также неуклонно растет.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter