Сканирование пленок и слайдовВремя неумолимо идет вперед забирая с собой те вещи и явления, которые раньше были популярны, а теперь изжили себя. Одним из таких явлений приходится пленочная фотография.

Сейчас наши шкафы, комоды и фотоальбомы завалены старыми фотографиями. На этих фото все мы молоды и счастливы, на них запечатлены самые радостные моменты нашей жизни. К сожалению, такие фотографии уступают по качеству современным цифровым фото, а со временем они выцветают.

К счастью, появились современные технологии, которые позволяют старым фотографиям и пленкам обрести новую жизнь. Сейчас существует специальное программное обеспечение и принтеры, которые после сканирования умелыми руками, делают из фотографии десятилетней давности - снимок, который нельзя отличить от, так популярного ныне, цифрового фото.

Как осуществляется услуга сканирования пленок и слайдов?

Если у вас появилась необходимость в том, чтоб придать новую жизнь старым пленкам и фото, то вы сможете заказать услугу по сканированию пленок и слайдов в фотосалоне.

От вас требуется только принести фотографии или пленки, которые вы хотите «оживить», в фотосалон и позволить профессионалам с ними поработать.

Первое что сделает профи – это сообщит вам, есть ли возможность «оживить» фото или пленку (слайды). Учитывая современные технологии, такая возможность есть практически всегда. Если вам отказали в одном фотосалоне, то идите в другой.

Затем, пленку или старое фото поместят в специальный сканер, который полностью передаст изображение в подключенный к нему компьютер.

Далее – дело за мастером. Он откроет полученное изображение в специальной компьютерной программе и исправит все погрешности на полученном снимке (например, удалит «засвеченные участки», царапины на снимке и т.д.).

В результате работы фотомастера на его компьютере оказываются ваши старые фотографии, которые выглядят как те, что были сделаны на цифровой аппарат.

Далее, по вашему желанию, вы сможете их распечатать прямо на месте или попросить, чтоб вам скинули готовые фотографии на диск или информационный носитель, который вы предпочтете.

Что интересно, заказав услугу по сканированию пленок и слайдов, вы получаете изображения с качеством в 24 мегапикселя. Это позволяет распечатать результат не только на обыкновенной фотобумаге, но и сделать из полученного изображения целый плакат в отличном качестве (например, распечатав его на листе формата А3).

Источник: cifrovic.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter