Получение гражданства в ЕССозданный в 1992 году Европейский Союз, как юридическое лицо, насчитывает 27 стран-участниц. Это уникальный субъект международного права, сочетающий в себе признаки межгосударственной организации и государства (межгосударственность и надгосударственность).

Юридические аспекты получения гражданства в ЕС можно узнать на сайте http://www.fbs-offshore.com/uslugi/poluchenie-grazhdanstva/. Они включают в себя главные моменты, а именно:

  1. На самом деле гражданства Евросоюза в юридическом понимании не существует, поскольку ЕС не является отдельным государством.
  2. Вид на жительство, как и паспорт одной из стран ЕС, дает обладателю широкие преимущества и права, которых не имеют жители других регионов в мире.
  3. Прибалтийские государства (Литва, Эстония, Латвия) и некоторые страны центрально-восточной Европы (Чехия, Словения, Польша, Венгрия, Словакия) приняты в ЕС с ограничениями для трудовых мигрантов. Гражданство одного из перечисленных стран не дает автоматического права работать и жить на территориях других государств.

Несмотря на специфику приобретения ВНЖ и гражданства в каждой отдельной стране ЕС, наилучшим способом решить эти вопросы можно путем вложения инвестиций в иностранную экономику или открытия зарубежной компании.

Практический семинар по оффшорам

Нестабильность экономической ситуации всегда порождает вопрос относительно сохранности капитала. Проблемы банковской системы и колебание доллара приводят к обесцениванию сбережений, капиталов и прибыли. Посещение семинара – одно из правильных действий для разрешения накопившихся вопросов.

Целевая аудитория семинара

  • руководители предприятий и их собственники;
  • топ-менеджеры, юристы и бухгалтеры;
  • руководители юридических служб и департаментов;
  • финансовые директора;
  • другие представители бизнеса.

Более детальную информацию о семинаре в Киеве можно найти на сайте http://www.fbs-offshore.com/seminary/offshory-kiev/. Время и место проведения семинара уточняются.

Осуждаемые вопросы

  • открытие оффшора как средство оптимизации налогов и расширения бизнеса;
  • классификация оффшорных зон и выбор правильной юрисдикции;
  • открытие счета в зарубежном банке и управление им;
  • практические схемы использования оффшоров для оптимизации налогового бремени и планирования;
  • секреты популярности оффшоров в Белизе, Гонконге, Великобритании, на Кипре и других территориях.

На семинаре можно получить ответы на распространенные вопросы, в т.ч. относительно оформления гражданства.

https://www.youtube.com/watch?v=vpcJFfEUJkQ


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter