Для того чтобы не ошибиться с выбором сыскного агентства (частного детектива), необходимо соблюдать ряд правил. Настоящий профессиональный сыщик без труда раскроет обман со стороны супругов, найдет виновника в хищении имущества, выведет на чистую воду партнеров по бизнесу.

 выбор частного детектива

  1. Желательно собрать рекомендации знакомых, адвокатуры или бизнес-партнеров. Многие клиенты обращаются к частному сыщику, услышав о его работе положительные отзывы от знакомых, которые не раз пользовались его услугами, и прибегают к ним вновь.
  2. Проверенные частные агентства или детективы имеют собственные сайты в интернете. Изучите сайт и ознакомьтесь с услугами профессионалов.
  3. Основная масса детективов частного порядка состоит в ассоциациях и сообществах частных детективов. Такие ассоциации есть в странах Европы, Америки и СНГ. Если сыщик, вызвавший у вас интерес, состоит в такой ассоциации, то это является преимуществом в его проф. деятельности. Ведь в ряды таких крупных сообществ, принимают только профессионалов.
  4. Частный сыск во многих странах закреплен в законодательстве. Это требует наличия лицензии у сыщика, позволяющей осуществлять работу, которая бы считалась с буквой закона. Хотя на Украине, к примеру, этот закон ещё не принят. Зато некоторые страны СНГ разрешают официально использовать частный сыск, например, Молдова и РФ. При обращении к частному детективу в стране, где этот закон имеет свою силу, необходимо убедиться в наличии лицензии, у агентства или детектива.
  5. Перед началом переговоров с частным детективом необходимо определиться с лимитом бюджета, на затраты по расследованию. Услуга частного сыска стоит приличных денег, профессионалы своего дела оценивают работу дорого, при этом берут предоплату 50-100%.
  6. Во время переговоров поинтересуйтесь о том, какой исход у дела может быть. Ведь детективы не волшебники, они не могут дать полную гарантию раскрытия сыскных дел, но приложат все усилия, чтобы задача была максимально осуществлена.
  7. У сыщика есть зафиксированные на бумаге отчеты по делам, ознакомьтесь с ними предварительно.
    Конечно, конфиденциальная информация будит скрыта.
  8. Раскрепощенность и доверие в общении с частным детективом играют максимально решающее значение, постарайтесь раскрыть все факты и подробности интересующего вас дела. Настоящие профессионалы в процессе, и после расследования, будут хранить все ваши личные секреты.

Удачного Вам выбора!

Источник: detective-kiev.com


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter