пластиковая упаковка«Itex» - это компания по производству и оптовой продаже пластиковой упаковки всех видов. Начиная с 1997 года, компания успешно обеспечивает пластиковой тарой во всевозможных объемах пользователей по всей Украине и ближнему зарубежью. Центральный офис компании расположился в Одессе, городе у моря, где готовят восхитительно вкусные блюда, а поэтому и спрос на упаковку достаточно высок.

Один из основных разделов с товарами компании «Айтекс» - упаковка для кондитерских изделий. Прежде всего, это большие и удобные коробки для тортов. Торт может быть настоящим произведением кондитерского искусства. Если Вы когда-нибудь видели шикарные праздничные торты, украшенные мастикой, глазурью и фигурными элементам, Вы должны понимать, как бережно необходимо транспортировать такие изделия. Пластиковая упаковка идеально подходит для переноски и кратковременного хранения торта. Во-первых, под прозрачной крышкой отлично видно всё его великолепие. Во-вторых, достаточно плотный пластик не дает каким-либо образом примять или повредить его внешний вид, для создания которого может уйти не один час кропотливой работы кондитера. Компания «Itex» предлагает различные варианты упаковки для тортов. На нашем официальном сайте itex.ua Вы можете выбрать пластиковую коробку нужного размера и формы, а если же такой нет, - то она может быть создана специально для Вас. В каталоге представлены не только стандартные круглые коробки, но и тара прямоугольной формы и даже в форме полукруга.

Кроме упаковки для тортов здесь же Вы можете найти различные пластиковые лотки и для других кондитерских изделий, к примеру, удобную упаковку для небольших пирожных. Удобный вариант для капкейков, маффинов и круглых пирожных – лотки с четырьмя или более отдельными ячейками, в которых можно удобно расположить изделия так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Пластик, не пропускающий воздух, поможет пирожным дольше оставаться свежими и мягкими.

В других разделах сайта расположились остальные виды упаковки. В первую очередь, это универсальная упаковка, в которой можно хранить любые пищевые продукты, включая вышеупомянутые кондитерские изделия.

В весенне-летний период наибольшую популярность и актуальность приобретают пластиковые контейнеры для ягод. Крупные фермеры, садоводы-любители и даже домохозяйки не понаслышке знают обо всех преимуществах данной упаковки. Она позволит продлить срок «жизни», внешний вид и состояние таким нежным и скоропортящимся витаминным дарам природы, как малине или клубнике.

Новый раздел в каталоге компании – посуда из алюминия. В ней можно запекать продукты, замораживать и разогревать готовые блюда. Она отлично удерживает температуру, поэтому пища будет долго оставаться горячей или холодной.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter