Когда вы решили открыть собственное дело и зарегистрировать юридическое лицо, то, скорее всего, уже знаете, где ваш офис будет располагаться. Иногда бывает так, что потребность в реальной аренде отсутствует в силу разных причин, но, по аналогии с пропиской физического лица, юридическое лицо так же должно иметь «прописку». Именно в таких случаях удобно воспользоваться услугой аренды юридического адреса.

Юридический адрес для регистрации предприятий – это сборка документов, которые предоставляются контролирующим органам. После того, как вашу фирму зарегистрируют, конкретно по этому адресу с вами будут общаться.

Чтобы найти надежного собственника, который предоставит качественные услуги, вам придется потратить время, деньги, и нервы. Или пойти более кратким путем и обратиться в компанию Альянс Собственников. Дело в том, что самостоятельно найденный собственник может оказаться несерьезным, или, что хуже, мошенником. К сожаленью, иногда настоящий собственник даже не подозревает, что его помещение продают, как юридический адрес для какой-то компании, что значит, документы поддельные. Впоследствии – проблемы с налоговой инспекцией, угроза репутации.

Компания Альянс Собственников предоставляет лишь качественные и проверенные юридические адреса. Выбрав юридический адрес здесь, вы можете быть уверенны в предоставляемых услугах. Вы можете выбрать юридические адреса в любом районе Киева, найти подходящее для своей компании место и знать, что почта будет приходить вовремя, а выездная проверка пройдет успешно.

Очень важно «подружиться» с контролирующими органами, в том смысле, что проблемы уже при регистрации никому не нужны. Плохо, когда выбранный адрес у непроверенного собственника относится к массовым адресам, или вообще в черном списке, а вы не знали. Все эти нюансы стоит учитывать или просто обращаться к профессионалам. Конечно, выбор за вами, если вы имеете возможность искать самостоятельно, стоит искать. Главное, будьте внимательны. Даже такая, на первый взгляд, мелочь, как просмотр помещения перед тем, как подписать договор может стать проблемой. Если вам не показывают помещение, или берут за это деньги, вам стоит насторожиться, возможно, вы попали на нечестного собственника.

Сотрудничать с нашей компанией выгодно, так как мы специализируемся именно на юридических адресах, а опытные юристы могут помочь вам в решении любой проблемы и смогут консультировать в случае необходимости.

Свяжитесь с нами любым удобным способом и узнайте ответы на интересующие Вас вопросы.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter