Особенности хирургической подтяжки рукХорошо выглядеть хочет каждый. Это особенно актуально летом, когда одежда максимально короткая. Скрыть дефекты, связанные с линией рук, становится практически невозможным.

Нет никаких сомнений, что регулярные физические нагрузки в тренажерном зале в сочетании с правильной диетой могут дать ощутимые результаты. Но срабатывает это далеко не всегда. В некоторых случаях хирургическая подтяжка рук является единственным возможным решением проблемы.

Что же это за случаи?

Во-первых, это актуально для тех, кто сбросил много лишнего веса, причем за очень короткие сроки. Чаще всего под данное определение попадают люди, которые избавились от жира хирургическим путем.

Во-вторых, провисание кожи в области предплечья может иметь и генетический характер. От этого не застрахованы даже худощавые люди, которые регулярно выполняют физические упражнения.

Очень часто подобные проявления имеют возрастной характер, поскольку с годами кожа становится значительно менее эластичной.

После согласия пациента на операцию следует подготовительный период, на протяжении которого человек должен четко следовать всем рекомендациям врача.

Пациенту на некоторое время придется полностью отказаться от курения, поскольку эта вредная привычка крайне негативно повлияет на восстановительные процессы в организме.

Также человек должен будет отказаться от использования целого перечня препаратов, витаминов и биологически активных добавок. Под запрет попадают те вещества, которые увеличивают риск кровотечения.

Другие препараты, которые назначит хирург, наоборот, нужно будет регулярно принимать. Они служат для того, чтобы подготовить пациента к операции. Также они помогают справиться с отеками, которые могут возникнуть после процедуры.

Практически все параметры операции могут варьироваться в зависимости от сложности конкретного случая. Ее длительность, как правило, составляет от одного часа до трех. Анестезия может применяться не только местная, но и общая. Длина и размещение разрезов также может меняться в зависимости от сложности операции и предпочтительной техники конкретного хирурга.

Приблизительную стоимость данной процедуры можно узнать на специализированном сайте. Более конкретную информацию можно получить после консультации с хирургом.

Послеоперационный период относительно недолгий. Форма рук изменится сразу же. Сильная отечность будет заметна всего 2-3 дня.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter