Истинная модница обязана актуально смотреться с головы до ног, по этой причине немаловажно подобрать наиболее модную конфигурацию и длину стрижки, которые не только лишь станут смотреться остро-модно, но кроме того подчеркнут ваши естественные достоинства и спрячут недостатки. Остановимся на главных направлениях нынешнего парикмахерского мастерства.

женские прически

Небрежные стрижки. Стремление к натуральности, эффекту естественной прелести и отсутствия вмешательства специалиста, которое попросту завладело всеми сферами модной индустрии, наблюдается и в сфере причесок. Растрепанные, взъерошенные волосы с прядями различной длины и текстуры – это один из наиболее стильных трендов в стрижках и укладках. Наиболее современно они выглядят на волосах средней длины.

Челка. Длинная челка востребована в настоящее время как никогда, она опускается значительно ниже уровня бровей, почти доходит до ресничного края. Подобная челка обязана быть прямой, однако допускаются рваные кончики. Челка отлично смотрится с любой длиной волос и разными типами стильных стрижек и укладок. В сопоставление ей почти все стилисты рекомендовали виды стрижек с ультракороткими челками.

Пряди различной длины. Эта элегантная и изящная прическа подойдет владелицам длинных волос. При таком методе обрабатывания боковые части волос стригутся довольно коротко, приблизительно до половины шеи, а позади волосы сохраняются предельно длинными. Такого рода переход может быть плавным, в таком случае это будет обновленный вид ранее известной нам лесенки, либо внезапным, в таком случае мы получим пример модной молодежной стрижки, какую возможно носить как с испрямленными волосами, так и с накрученными завитками.

Под мальчика. Примеры модных коротких стрижек для представительниц слабого пола обладают предельно приближенными к мужским формами. Современно бритье затылка, а кроме того боковых частей. Невзирая на подчеркнутую андрогинность подобных стрижек, они имеют все шансы удивительным способом обратить внимание к облику девушки. 

Асимметрия. Стильные косые стрижки вновь на вершине моды. Это может быть гладкий боб с одним вытянутым краем. Несимметричной формы может быть только лишь челка, что постоянно придаёт сочности стилю. Как правило, с подобными стрижками используются также различные типы окрашивания, способные еще больше выделить исключительность и оригинальность формы прически.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter