Перманентная завивка ресницГлаза – это наше отражение души и говорит всем вокруг о нашем настроении и здоровье. Любая женщина мечтает о длинных густых ресницах, и неважно, какой у них цвет или разрез глаз. При встрече с мужчиной ресницы это первое оружие для его привлечения и показать свою выразительность глаз. Женщины готовы испробовать все рекламные методы и тратить огромные суммы для увеличения этих «шторок» соблазна.

Женщины каждый день просиживают у зеркала часы на пролет что бы добиться желательного результата, но желательный результат долго не сохраняется в пучине повседневной жизни. Теперь женщины могут забыть о постоянной трате времени возле зеркала в желании достичь густых, длинных, закрученных ресниц как у фотомодели с обложек модных журналов и сохранить этот результат надолго. Существует один метод, который обрадует всех женщин в достижении красоты своих глаз в течение 3 – х месяцев.

Улучшить форму глаз и сделать их более выразительными поможет современная технология перманентного татуажа (макияжа) век. Заказать перманентный макияж в Киеве можно в «Студии Красоты SubRosa».

Перманентная завивка ресниц позволит вам получить нужный объем, после чего ваш взгляд сияет и становится выразительнее. Эта процедура абсолютно безболезненна и не травмирует структуру ресницы. Сейчас опишем, как происходит эта довольно простая процедура. Но не надо забывать, что данную процедуру должны проделывать только специалисты. Так как процедура проводится вблизи глаз, перед применением обязательно проверьте средство на аллергические реакции вашей кожи.

Для начала избавимся от макияжа средством для удаления косметики и обезжирим кожу для хорошего крепления роликов с поверхностью кожи. Подбираем ролики для нужного изгиба и длинны ресниц. Не перестарайтесь с изгибом, иначе получится эффект «сломанных» ресниц. Подобрав ролик по размеру, он подгоняется по контуру века, и выходящие за пределы торчащие края ролика подрезаются ножницами. Для проверки качественного наложения ролика нужно открыть глаза и проверить, не приклеились ли верхние ресницы к ролику. Если это случилось, аккуратно отделите ресницы апельсиновой палочкой. В стерильную посуду наливается косметические составы, и наносятся на ресницы 1 состав, начиная от центра и заканчивая краями, постепенно уменьшая слой состава. После 15 минут нанесения смываем его и наносим состав 2 (все составы обозначены, для правильного порядка нанесения). По истечению 10 минут сухой ватной палочкой протираем их. Влажной палочкой проводим по валику, что бы клей растворил клей. Затем аккуратно снимаем ролик.

Следующий этап – это процедура окрашивания ресниц при помощи специальной краски. После завивки действия краски достаточно 2 минут.

Завершающий этап заключается в питании ресниц и придание блеска с помощью специального питающего геля, который придает впечатляющий блеск.

Этот метод предаст вашим ресницам неповторимый объем на долгое время, не повреждая их структуру. Вы сможете ежедневно быстро и без проблем наносить тушь на ваши ресницы, что будет делать их еще неотразимее, длиннее и пышнее.

Источник: subrosa.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter