Многие люди хоть раз задумывались о том, что нужно привести себя в форму. Кто-то садится на разнообразные диеты, кто-то дни напролет проводит в спортзалах. Часто для снижения веса люди не брезгуют пользоваться медицинскими средствами: всевозможными таблетками, чаями для похудения, и многое-многое другое. Часто это не даёт результата, а может и нанести вред организму.

В этой статье будут подробно описаны натуральные добавки для снижения веса.

Yanhee L-Carnitine

Это средство выпускается в виде капсул. Страна-производитель Таиланд. Прием этого средства способствует сжиганию жира. За счёт переработки жировых отложений в энергию, существенно возрастает работоспособность. Курс приема – один месяц. После месяца перерыва рекомендуется пройти курс повторно.

Взрослым употреблять по 1-2 капсулы один раз в день. Результат сохранится на долгое время, если по окончании курса приема держать под контролем свой режим питания.

Lida

Добавка для похудения, зарекомендовавшая себя на рынке средств для похудения. Эффективен в борьбе с лишним весом. Стабилизирует обмен веществ, снижает аппетит и подавляет чувство голода. Слабительный эффект отсутствует, результат бросается в глаза уже с первых дней приема. Употреблять одну капсулу один раз в день. Упаковка содержит 36 капсул.

CORE Beta-Curve

Активизируют процесс удаления жира и воды из организма, благодаря чему потеря веса больше всего заметна в области живота и талии.
Стабильность результата после окончания курса приема гарантирует изменение пищевого поведения человека. Средство не содержит в составе химии, побочные эффекты отсутствуют.

Принимать по одной капсуле утром и вечером перед едой или во время трапезы. Спустя неделю необходимость принимать такое количество таблеток снижается, и дозировка уменьшается. Капсулы позволяют организму усваивать только полезные для него вещества.

В упаковке пятьдесят капсул. Вещества в составе средства:

  • хитозан;
  • L-карнитин;
  • экстракт белой фасоли;
  • экстракт кактуса;
  • бета-глюкан из пивных дрожжей;
  • экстракт стручкового перца;
  • экстракт Гарцинии камбоджийской;
  • хелат хрома;
  • витамин B6.

Производятся, как и все вышеперечисленные добавки, в Таиланде. Все описанные в статье добавки для снижения веса не содержат химии, которая может вредить организму. Каждая воздействует на организм по-разному, но приводит к одному результату.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter