«Хочу быть стройной и красивой!» - эти слова, глядя в зеркало, говорит себе каждая женщина. Вопросы похудения и коррекции фигуры особенно волнуют современных леди. Жировые складки на животе и целлюлитные бедра сегодня не в почете. Сегодня вместо утомительных тренировок и не менее изнуряющих диет можно избавиться от полноты в различных частях тела посредством ультразвука.

Сейчас хирурги предлагают просто «отрезать лишнее», тут подтянуть и там подправить. Но операция - это травмирование тела. К тому же все мы наслышаны, какими ужасными могут быть последствия из-за наркоза и оперативного вмешательства в организм. Ложиться под скальпель никому не хочется, хирургическая откачка жира - это всегда высочайший риск.

Чего не скажешь об ультразвуковой липосакции. В этом случае уменьшение веса и ликвидация «апельсиновой корки» проходит безоперационным способом, без боли, травмирования сосудов и долгого восстановительного периода. Ультразвуковые волны, «ударяясь» о жировые отложения вызывают в межклеточном пространстве образование крохотных пузырьков. Они увеличиваются в объеме, начинают передвигаться и, толкая друг друга, схлопываются. От этих микровзрывов жировая ткань разрушается, затем попадает в водоворот межклеточной жидкости и путем микроциркуляции покидает тело.

Первые сеансы ультразвуковой кавитации оказываются самыми результативными, ведь в первую очередь разрушаются локальные скопления жира. Первая процедура станет тому доказательством, после нее пациентки отмечают явные признаки формирования четких контуров тела, становится тоньше талия, сглаживаются полноватые бедра, выпирающие бока, «галифе». Кожа разглаживается на всех проблемных участках, повышается ее эластичность, восстанавливается тонус, выравнивается рельеф.

После ультразвуковой «проработки» несовершенных зон растворенный в жидкости жир, а вместе с ним токсины и прочие продукты распада, покидают тело. Ответственность за это лежит на лимфатической системе. Если она работает плохо, имеет смысл запустить нужные механизмы с помощью вспомогательных косметологических процедур. Это могут быть сеансы эндермологии, ручной и аппаратный массаж, лимфодренажные процедуры. Противостоять застою лимфы поможет также правильный питьевой режим, нужно будет употреблять в сутки много простой воды, 2 литра как минимум.

Для женщин не слишком тучных, когда надо подкорректировать только некоторые части тела, будет достаточно 4-5 сеансов. Эту процедуру рекомендует салон маникюра. Постройнеть в талии на 4-5 см уже возможно после первого применения ультразвука. Отзывы о методе кавитации свидетельствуют, что в обработанные участки выведенный жир уже больше не возвращается. Разумеется, при условии сбалансированного питания и поддерживающих средств косметологии.

Можно сказать, что ультразвуковая липосакция - один из самых комфортных и действенных способов похудеть и смоделировать красивые контуры фигуры.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter