уход за лицом зимой

Зимой наша кожа подвергается настоящему стрессу. Воздействие низкой температуры, холодного ветра, сухого воздуха в помещениях приводит к обезвоживанию, истощению и потере защитных свойств кожного покрова. Все это выражается в виде воспалений, чрезмерной сухости, раздражений. Спасением может стать только правильный уход, включающий в себя успокаивающие и восстанавливающие средства, обеспечивающие защиту в холодное время года.

Дневной крем Eva Esthetic

Средство подходит для женщин, страдающих от чрезмерной сухости кожи. Его составляющие полностью натуральны, основой их являются природные масла и экстракты лечебных трав. Крем отличается довольно густой консистенцией, имеет приятный травяной аромат. Легко наносится на кожу и быстро впитывается, не создавая лоснящийся вид. Косметический продукт выпускается в компактных тубах, которые удобно носить с собой.

Применение крема в зимний период помогает избавиться от ощущения зуда, покраснений, воспалительных явлений. Уже после первого применения будет заметен восстанавливающий эффект.

Крем-антистресс Hydra Zen от Lancome

Действие крема от Lancome направлено на снятие стресса и активное увлажнение кожи. Он повышает защитные барьеры кожного покрова, которые позволяют снизить выраженность воздействия внешних факторов. Использование средства обеспечивает восстановление поврежденных клеток, а также регуляцию биопроцессов в эпидермисе и нормализацию водного баланса.

Многокомпонентный состав средства способствует мгновенному увлажнению кожи с сохранением эффекта на весь день.

Payot Creme № 2 Cachemire

Это новая разработка французских производителей, в состав которой входят пробиотики и пребиотики. Средство без опасений может применяться при наличии гиперчувствительности и аллергической предрасположенности. Оно обладает восстанавливающими свойствами, стимулирует регенеративные процессы, производит успокаивающий эффект, повышает местный иммунитет.

Крем имеет масляную текстуру, но несмотря на это хорошо впитывается и не оставляет жирный блеск. При нанесении на кожу оказывает моментальное действие, устраняя следы усталости, гиперемию, шелушение.

LOreal. Роскошь питания

Уникальный питательный крем на основе пчелиного маточного молочка отлично подходит для ухода за кожей в осенне-зимний период. Это витаминизированный косметический продукт, богатый на липиды и протеины. В комплексе все компоненты обеспечивают укрепление ослабленной кожи, устранение признаков обветривания, полноценное питание кожного покрова.

Nourishing Firming Jojoba Cream

Настоящей находкой в период холодов является крем, созданный израильским производителем SPA Pharma. Средство создано на основе воды Мертвого моря. Помимо этого в его составе имеется большой процент масла жожоба, экстракты лечебных трав, витамины. Крем оказывает питательный и увлажняющий эффект, восстанавливает тонус, способствует обновлению эпидермиса на клеточном уровне.

Средство зарекомендовало себя как высокоэффективное. Особенно его положительное влияние оценили люди, имеющие проблемную кожу и повышенную чувствительность к различным косметическим средствам.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter