отбелить зубы

Поход к дантисту — процедура весьма неприятная не только для детей, но и для взрослых. И, если есть возможность провести хоть какую-то процедуру в домашних условиях, никто ее не упустит! Благодаря инновациям в сфере систем для домашнего отбеливания зубов, стало возможным сделать свою улыбку белоснежной, не выходя из дома. Компания Beyond предлагает своим покупателям такие системы, с помощью которых можно использовать LED-светодиоды для отбеливания дома. Детальнее читайте на beyond-dent.com.ua.

Средства для домашнего отбеливания зубов

На сегодняшний день широко известны такие средства для домашнего отбеливания зубов, как отбеливающие зубные пасты, специальные каппы и гели для зубной эмали. Если брать во внимание состав и принцип действия большинства из них, то безопасными на деле окажутся далеко не все. Возвращать зубам белизну нужно исключительно профессиональными средствами, даже если процедура будет проходить в домашних условиях!

Как показывает практика, зубные отбеливающие пасты не дают такого ошеломительного эффекта, как гель и система для домашнего отбеливания зубов с LED-светодиодами. Последние помогают осветлить эмаль даже на 8 тонов, и при этом не требуют руки профессионала.

Система отбеливания LED-светодиодами

Они сравнительно недавно появились в перечне средств для отбеливания зубов, но их продолжают совершенствовать до сих пор, выпуская в свет всё более эффективные полноценные поколения. Теперь такая система для отбеливания зубов может похвастаться такими характеристиками, как:

  • минимальные временные затраты на проведение процедуры;
  • отсутствие признаков повышения чувствительности зубов;
  • абсолютное удаление следов окрашивания зубной эмали красящими напитками и курением;
  • антибактериальные свойства;
  • наличие магнитных вставок.

Система для домашнего отбеливания зубов содержит акселератор с LED-светодиодами, специальный гель для отбеливания и индивидуальную каппу с магнитным фиксатором для акселератора. Прежде, чем приступить к отбеливанию, следует тщательно почистить зубы и определить свой исходный тон зубной эмали, с помощью шкалы оттенков. Использовать гель и LED-светодиоды следует только в соответствии с инструкцией! После процедуры важно сравнить полученный тон с исходным, чтобы оценить эффективность системы отбеливания и правильность её применения.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter