платья 2014Мода меняется и возвращается, она быстротечна, но всегда остается место для классики. В коллекциях дизайнеров часто встречаются уже давно и хорошо знакомые модели в современной интерпретации. Какие сарафаны и платья от производителя станут популярными этой весной и наступающим летом?

В первую очередь цвет — на подиумах представлены всевозможные оттенки и варианты от нежной пастели до ярких и сочных тонов, расцветки от однотонных до моделей с большим количеством рисунков на различные тематики.

Mast-have среди модниц станут платья-рубашки, которые не сдают свои позиции уже несколько модных сезонов. Благодаря тому, что они подходят любому типу фигуры, приобрести их сможет любая модница. В наступившем сезоне дизайнерами были предложены не только строгие модели, которые могут стать одеждой для делового образа, но и более легкие варианты, украшенные гипюром, узорами и тому подобные. Достойны внимания и платья-жакеты, которые также могут стать частью делового образа.

«Маленькие черные платья» присутствуют практически в любых коллекциях модных дизайнеров. Конечно, каждый кутюрье предлагает свой вариант модели, но цвет остается неизменным.

Платье-футляр может быть любого цвета, но длину и фасон никто не изменяет — стандартно такие платья достаточно узкие, плотно облегают фигуру, имеют круглые вырезы и рукава на них отсутствуют. В длине достигают середины икры или колена, обязательно имеют акцент на талии, который достигается за счет особенностей кроя. Этот фасон часто предпочитают женщины, которые работают в офисах.

Не забыты в этом сезоне и любительницы спортивного стиля, для них созданы очень короткие, удобные и легкие спортивные платья, которые подчеркнут все достоинства спортивной подтянутой фигуры. Из далеких шестидесятых пришли платья А-силуэта, которые популярны и в наши дни. Варианты этой модели встречаются также среди коллекций весны и лета 2014.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter