Роды за рубежомЗа последние годы желающих родить за рубежом становится все больше. Многие девушки мечтают о родах в самых престижных зарубежных клиниках. Однако, гарантируют ли зарубежные клиники качественное медицинское обслуживание? Сегодня, мы постараемся разобраться в основных преимуществах и недостатках родов за рубежом.

Преимущества родов за границей

1. Высококвалифицированная медицинская помощь. Уровень медицинских учреждений в Европе и в Америке в несколько раз выше российского уровня. Во-первых, все зарубежные клиники оснащены самым современным медицинским оборудованием. Во-вторых, лечебно-диагностическая база зарубежных специалистов намного шире нашей отечественной. 
2. Сервис на самом высшем уровне. В большинстве клиник Израиля вы никогда не встретите очереди, невежливых медсестер, равнодушных врачей. Европейские и американские клиники славятся на весь мир самым лучшим сервисом.
3. Квалифицированные специалисты. В зарубежных клиниках вы можете быть уверены в том, что врач будет квалифицированным и окажет вам помощь по высшему разряду. И совсем неважно, иностранец вы или нет.
4. Кнопки срочного вызова. Этот пункт является очень важным, так как кнопок срочного вызова в российских клиниках, практически, нет. Если у вас начнутся схватки или вам просто станет плохо, вы можете нажать на кнопку вызова и пригласить врача.
5. Присутствие мужа во время родов. Без дополнительной оплаты, ваш муж или ваши родственники могут присутствовать на родах. Это особенно актуально для молодых девушек, которые испытывают сильнейший страх перед родами.

Недостатки родов за границей

1. Незнание языка. Если вы не знаете иностранных языков, вам будет сложно изъясняться с врачом или медсестрой. Пожалуй, языковой фактор является самым главным недостатком.
2. Роды за рубежом очень дорогие. В среднем, вам придется заплатить от 16 до 27 тысяч долларов. Стоимость зависит от страны, а также от престижности клиники. Чем известнее и престижнее клиника, тем выше стоимость родов.
3. Если вам необходимо кесарево сечение, придется доплатить ровно половину суммы стоимости обычных родов.

Источник: israel-hospitals.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter