пальтовые тканиОсенний дождь и слякоть - не повод сидеть дома. В наступившем сезоне есть модные вещи, которые обязательно захочется надеть на выход - на деловую встречу, на прогулку по магазинам, или даже на свидание. Вот некоторые самые актуальные из них:

1. Плащ яркой расцветки. Сейчас не время для скуки - яркий плащ развеет тоску и подарит хорошее настроение для прогулки. Ведущие модные дома предлагают яркие геометрические рисунки на плащах, или даже полностью прозрачные модели - для самых смелых. Их рекомендуется надевать вместе с короткой юбкой и свитером крупной вязки.

2. Пальто в пол. Повсеместное увлечение новым сериалом “Шерлок” не оставило равнодушными и дизайнеров модной одежды. Длинное пальто в пол, как у главного героя - одна из самых модных вещей в осеннем гардеробе.

3. Вязаный джемпер. Вязаные джемперы и пончо, с модными принтами или без них - хит нынешней осени. Их носят с короткими кожаными шортами или виниловой юбкой, так они выглядят просто шикарно. 

4. Молнии. Молнии где угодно - на обуви, сумках, юбках, брюках, платьях - тоже один из трендов. Для того, чтобы адаптировать подиумные стандарты к обычной реальности, можно выбирать достаточно женственную одежду, но непременно с яркой застежкой-молнией. 

5. Костюм в мужском стиле. Это выбор для деловых дам. Строгие цвета и силуэты, стиль лондонского денди - так многие модельеры этой осенью представляют себе современную молодую женщину.

6. Броши в форме цветка. Это отличное украшение платья или блузы. Объемный крупный цветок будет смотреться хорошо и на однотонном классическом пальто. 

7. Сияющая одежда и обувь. В эту осень дизайнеры грезят звездными просторами космоса. В моде маникюр с крупными глиттерами, одежда с металлическим блеском и обувь с миллионами блесток. Причем в блестках могут быть как и классические туфли-лодочки, так и ультрамодные кроссовки.

8. Цветной мех. Куртки, пальто и шубы из меха самых невообразимых цветов и оттенков - это выбор эксцентричных особ. Рисунки в полоску и клетку на мехе - это сейчас тоже очень модно. Но при этом можно отдать предпочтение более спокойным тонам, если сохранить необычную схему раскраски меха.

Источник: imbal.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter