Далеко не каждая девушка имеет крепкие длинные ногти. На них часто влияют как внешние, так и внутренние факторы. И если хочется уже завтра получить красивый маникюр, то следующая услуга будет актуальна для вас. Наращивание ногтей на Борщаговке выручит тех девушек, которые от природы имеют тонкую и маленькую ногтевую пластину. Всего за несколько часов можно получить желаемую длину и форму.

Мастера салона красоты «Marigold» выполняют наращивание ногтей в районе Борщаговки https://marigold.in.ua/ru/narashhivanie-nogtey-sofievskaya-borshhagovka/ с использованием современных техник. В работе используются брендовые материалы, которые не провоцируют аллергических реакций. Процедура абсолютно безболезненна, во время её проведения вы можете расслабиться и отвлечься от обыденных забот. Специалисты создают безопасное и прочное покрытие, которое минимально травмирует вашу ногтевую пластину.

Как происходит наращивание?

1. Подготовительный этап. Сюда входит дезинфекция и осмотр рук. Мастер осматривает пальцы на наличие проблемных мест (отслаивание пластины, трещины, поражение инфекцией). В некоторых случаях, в наращивании отказывают и предлагают курс восстановления. Если на ногтях имеется какое-либо покрытие, его необходимо снять.

2. Обработка кутикулы. Для этого используются большие и маленькие фрезы или специальные ножнички.

3. Подбор формы и длины. Специалист подбирает оптимальный вариант будущей ногтевой пластины. По длине она варьируется от 0,5 до 3,5 см. Форма может быть квадратной, овальной, миндалевидной, заостренной и т.д.

4. Наращивание. Его особенности зависят от типа материала, который используется для работы. Это может быть моделирующий гель, шелковая лента или акриловая пудра. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Тип материала подбирается индивидуально и наш мастер подскажет, какой из них подойдет для ваших ручек.

5. Покрытие и дизайн. «Новые» ноготки покрываются лаком и украшаются дизайном по желанию клиентки. Кутикула увлажняется натуральным маслом с полезными микроэлементами.

Мастера ногтевого сервиса «Marigold» имеют большой опыт высококлассного выполнения данной услуги. Глядя на их работу, вы не увидите разницы между натуральными и искусственными ногтями. После каждого посетителя, инструментарий многоразового пользования отправляется на обработку. Стерилизация проходит согласно установленных требований. Салон с полной уверенностью гарантирует безопасность тех, кто доверяет им свою красоту и здоровье.

После процедуры, специалист расскажет, как правильно нужно вести себя с «новыми» ногтями, чего делать лучше не стоит. Важно не подвергать ногтевую пластину механическому воздействию. Ухаживайте за кутикулой дома с помощью специального масла, которое действует лучше, чем обычный крем для рук. Не забудьте вовремя записаться на коррекцию через 3-4 недели.

Наращивание ногтей на Борщаговке – довольно продолжительная процедура, но окончательный результат однозначно стоит потраченного времени. Вы становитесь обладательницей красивых и ухоженных рук.

Команда салона красоты «Marigold» уже готова заняться преображением ваших ручек. Записывайтесь на процедуры уже сейчас, будьте красивыми и счастливыми вместе с Marigold!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter