Каждая современная девушка мечтает об идеально гладкой коже, в особенности на ногах и в зоне бикини. Но к сожалению, природа нежелательной растительностью на теле одарила не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола. Поэтому приходится исправлять это самостоятельно.

На сегодняшний день существует много способов избавиться от нежелательных волос на теле. Но каждый метод имеет как плюсы, так и минусы. Например, в случае удаления волос станком кожа становится гладкой, но этот эффект длится не долго. Лазерная эпиляция - один из эффективных способов, но не всем по карману. Самые бюджетные варианты - восковая и сахарная депиляция. Но, как показала практика, большинство женщин отдают предпочтение последней.

Сахарная эпиляция - это способ удаления волосков при помощи сахарной пасты. Применяется как на ногах, так и на более чувствительных участках кожи (лицо, подмышки, бикини).

Вы можете сделать шугаринг в салоне красоты Sonce в Голосеевском районе Киева https://salon-sonce.com.ua/ru/shugaring-kiev-goloseevskiy-rayon/. Чтобы процедура была максимально эффективной, необходимо чтоб длина волосков была 4-8 мм. За день до визита к мастеру желательно распарить и очистить кожу скрабом.

Сахарная эпиляция пользуется популярностью благодаря своей эффективности, простоте использования и бюджетности. Эффект от нее длится в среднем 3-4 недели, и зависит от скорости роста волос.

Сахарная паста является гипоаллергенной, поскольку состоит из натуральных компонентов (сахар, вода, лимонный сок). отсутствие вросших волос - еще одно преимущество сахарной эпиляции.

Для проведения шугаринга в Киеве в Голосеевском районе практически нет противопоказаний, но есть несколько случаев, при которых нежелательно проводить процедуру. Это сахарный диабет, заболевания кожи, порезы и шрамы в области обработки, а также при плохой свертываемости крови. Также с осторожностью стоит отнестись к данной процедуре беременным женщинам.

Если говорить о болезненности шугаринга, то она весьма выраженная при первой процедуре. С каждым последующим сеансом боль становится менее ощутимой. Если у Вас низкий болевой порог, не переживайте, - в мастера эпиляции есть специальные средства местного применения, которые притупляют боль.

Стоит учитывать, что после процедуры несколько дней нельзя посещать бассейны, пляжи, сауны и солярии, дабы избежать заражения кожи

Запишитесь на шугаринг в салон красоты Sonce в Голосеевском районе и подарите своему телу гладкость на длительный период времени.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter