помада

Цвет помады, безусловно, вещь субъективная. Девушки по всему миру годами ищут идеальный для себя продукт. Люкс или бюджетный аналог? Nude или экстремально красная? Кремовая, матовая или блеск? Каждая выбирает «свой» оттенок в зависимости от предпочтений. Помимо оттенка, важна текстура продукта – комфорт в носке одна из составляющих хорошей помады. Но в beauty-индустрии появился новый тренд: бренды создают оттенки помад, которые, по их словам, смогут подойти абсолютно любой девушке. Возможно ли угодить всем?

Командой BuzzFeed была собрана группа девушек, не являющихся beauty-экспертами, но готовых попробовать продукты различных брендов, чтобы найти ту самую идеальную помаду, которая прочно поселится в косметичке каждой.

Первый образец – матовая помада «Glossier Generation G» в оттенке «Jam». Вкусное название, минималистичная упаковка, красивый цвет, действительно напоминающий бабушкино вишневое варенье. Цена на официальном сайте – $18. Девушки сказали, что помада слишком темная, но при этом недостаточно пигментированная. Лишь одна влюбилась в этот образец: «Я бы поставила три пальца вверх вместо двух возможных, но у меня всего две руки».

Следующий эксперимент проводился с «Smashbox Always On Liquid Lipstick» в оттенке «Stepping Out» – цена на нее здесь составляет $24. Сам бренд позиционирует этот оттенок, как «глубокий nude» – он отражает идею натурального макияжа. Девушки единогласно решили, что это отличный вариант. Помады такого оттенка могут быть сложны в использовании, но их определенно можно носить как на работу и учебу, так и на вечерние и ночные мероприятия.

Самый бюджетный участник этой beauty-битвы – «Revlon Super Lustrous Lipstick» в оттенке «Fire & Ice» – цена этого продукта составляет всего $8. Ее текстура оказалась кремовой, нежной, а цвет – очень красный…или розовый? Девушки пришли к выводу, что эта помада идеальна для гламурного образа, когда ты хочешь почувствовать себя Нью-Йоркской it-girl, спешащей на вечеринку. К сожалению, они посчитали, что этот оттенок не подходит на каждый день.

Последний (но не по значению) образец – «Fenty Stunna Lip Paint» в оттенке «Uncensored» за $24. Да, эта тот самый легендарный бренд во главе с Рианной! Все участницы эксперимента признались, что это была любовь с первого взгляда – идеальная пигментация и текстура. Она выглядит великолепно на каждой! Они были удивлены, что один и тот же оттенок может выглядеть по-разному на разных людях в зависимости от внешних данных. Кажется, РиРи снова всех обогнала. Хотя, кто-то сомневался в этом?

Но, вне зависимости от победителя, нужно выбирать свой идеальный оттенок самостоятельно. Конечно, прислушиваться к советам визажистов, экспертов и своих подружек очень важно, но необходимо помнить, что на первом месте стоит комфорт. Можно найти самую трендовую помаду, которая есть в косметичке каждой уважающей себя модницы, но зачем она будет нужна, если к ней не тянется рука?


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter