перманентный татуаж бровей

Мечта каждой женщины – всегда, в любом возрасте оставаться красивой и неотразимой среди других. Но красота это нелегкий труд, зачастую требующий времени, постоянного ухода и немалых вложений. Гладкая кожа, чувственные губы, блестящие волосы и глаза под сенью соболиных вразлет бровей... примерно так стремится видеть себя каждая женщина.

Брови, та самая часть лица, придающая женщине индивидуальность. Малейший штрих над ними может кардинально изменить облик. В одночасье, лицо может состариться, или наоборот, стать моложе и выразительнее.

К сожалению не всех природа одарила от рождения красиво очерченными и густыми бровями. Редкий и подчас отсутствующий вовсе волосяной покров, шрамы – все эти и другие недостатки легко откорректировать и исправить при помощи салонной процедуры перманентного татуажа бровей.

Слово "перманентный" означает постоянный, устойчивый, длительный в переводе с английского языка. Перманентный татуаж в Киеве – это замечательная перспектива надолго приобрести идеально очерченные и выразительные брови.

В салонных условиях процедура перманентного макияжа осуществляется с использованием высокотехнологического оборудования. Методом микропигментирования, в верхние слои эпидермиса на глубину 0,3-0,5 мм вводится специальный препарат, содержащий натуральный краситель – пигмент, который в процессе заживления впитывается более глубокими слоями кожи и по истечении времени поглощается ею. Палитра цветов пигмента максимально приближена к природной гамме оттенков. Болевые ощущения минимальны. Процедура проводится с периодическим применением поверхностных анестетиков.

Основными этапами перманентного макияжа бровей являются:

  • Определение эскиза желаемой формы, длины, густоты бровей.
  • Выбор техники проведения процедуры.
  • Тщательный подбор цветовой гаммы, в зависимости от исходного состояния бровей и желания клиента.
  • Выбор средств анестезии.
  • Специальные рекомендации и советы по уходу после проведения процедуры.

При грамотном проведении процедуры, процесс внешнего заживания длится меньше недели. Внутренний процесс всасывания и полного усвоения пигмента – красителя кожей длится до трех недель. В первые несколько дней, область надбровной дуги, подвергшаяся корректировке, имеет более интенсивную цветовую насыщенность, что с течением времени смягчается и приобретает более спокойный и естественный оттенок.

Длительность эффекта перманентного татуажа составляет от двух до трех лет. При желании клиента, после трех месяцев с момента проведения первичной процедуры возможно провести освежение, скорректировав длину или ширину бровей.

Брови, подвергшиеся перманентной корректировке, приобретают натуральный вид, выразительность и четкость линии. Лицо приобретает индивидуальность и позволяет выглядеть безупречно.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter