френчВ общем-то, удивительная тенденция. В то время как дизайнеры интерьеров буквально помешались на провансе, а все, кому хватает средств – мчатся на Лазурное побережье, из ногтевой моды постепенно уходит френч. Несмотря на свою универсальность, френч больше не на первом месте по дизайну ногтей, однако обрезной маникюр (он же классический) остается очень и очень популярным среди клиентов салонов. 

Жители города отвечают, что появилось огромное количество видов ногтевой росписи, и попробовать все – не хватит пальцев на руках. Этот шуточный аргумент подкрепляется мнением специалистов. Салон красоты Vanille демонстрирует новые тенденции ногтевой моды каждый сезон. Сейчас в топе – обрезной маникюр, наращивание ногтей «мини моделлинг» и зеркальный гелевый маникюр. Еще недавно мы играли с текстурами, используя удивительные комбинации матовых оттенков с глянцевыми, объемные элементы, аквариумный дизайн, а этапы повсеместного использования камней, страз и другого декора, сменялись периодами полного к ним равнодушия. Осень знаменовало появление глубоких, насыщенных цветов для однотонного покрытия. Мировые бренды выпустили по нескольку видов красного лака, а также глубокого черного. Такое покрытие идеально смотрится как на длинных ногтях, так и на совсем коротеньких, формируя так называемый «школьный маникюр». Все чаще клиенты салонов выбирают декор на одном из пальцев, например, создание металлического эффекта на безымянном. Серебряный металлик превосходно подчеркивает ювелирные изделия из серебра и бижутерию, идеально попадая тон в тон. Безусловно, первенство в однотонном покрытии занимает черный цвет. Когда в сети «гулял» сумасшедший флешмоб о росписи ногтей мужчинами, то оказалось, что представители сильного пола также наиболее часто выбирают черный лак.

Френч, тем не менее, до сих пор остается прерогативой банковских работников и представителей государственной службы.

Каким должен быть современный френч? Сейчас в моде тонкая, аккуратная улыбка округлой формы. Тем не менее, любители делать френч на регулярной основе, рассказывают, что даже им иногда приедается любимый обрезной френч маникюр. В таком случае, можно попробовать альтернативные его вариации. Обратный френч уже не раз появлялся на страницах глянца, но есть и другие способы «оживить» любимый френч. Во-первых, используя двойную улыбку. Такой вид росписи лучше делать на ногтях средней длины. Еще один вариант – использование альтернативных цветов для создания улыбки, а также металлический порошок. Согласитесь, металлик-френч – это довольно необычно. Вообще, специалисты ногтевой моды утверждают, что любая новая тенденция хорошо ложится на френч.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter