Что делать если женщина никогда не испытывала удовольствия?

К сожалению, это достаточно распространенная проблема среди многих женщин. По результатам сексологов, около 60% женского населения никогда не испытывали удовольствия. Есть ли выход из этой печальной ситуации? Ответ дают все те же сексологи. Прежде всего, самой женщине необходимо взять ситуацию в свои руки. Она должна четко понимать, полностью ли она доверяет своему сексуальному партнеру, может ли расслабиться с ним. Ей стоит разобраться, чего именно не хватает в постели и откровенно поговорить об этом с мужчиной. Возможно, он недостаточно хорошо знает, как доставить удовольствие своей половинке.

Мужская и женская физиология очень отлична друг от друга. И только сама женщина знает, что нужно сделать, чтобы ей было хорошо. Так почему бы не поделится этим секретом со своим любимым? Дамы должны четко понимать, что их "мачо" совершенно не умеет читать мысли и предугадывать желания, как бы ему этого ни хотелось. И прежде чем обвинять своего партнера в несостоятельности, не стесняйтесь общаться.

Сексологи рекомендуют женщинам проводить больше романтических вечеров, обустроив все по своему сценарию. Быть инициативной, показывайте мужчине как ей приятно. Ну а, если и это не поможет, тогда отправляется прямиком к специалисту. Он сможет подобрать индивидуальное решение столь серьёзной проблемы. При этом поход к специалисту не стоит откладывать в долгий ящик. Ведь если у мужчины и женщины нет понимания в сексе, то у них не будет понимания и в остальных аспектах совместной жизни. 

Секс втроем. За или против?

Как ни странно, это наиболее распространенная сексуальная фантазия у мужчин. И как бы ни хотелось женщинам, это нельзя считать отклонением. Некоторые дамы откровенно не понимают, когда их партнер предлагает подобные игры.

«Неужели ему еще кто-то нужен кроме меня? Значит, он меня не любит!»: так рассуждают прекрасные леди и ошибаются. На самом деле мужская тяга к "лямур де труа", ничто иное банальная биология. Мужчина, какой бы он ни был, прежде всего – самец. А любой самец желает обладать как можно большим количеством самок, желательно одновременно. Только тогда он считает себя удавшимся в этой жизни.

Ради эксперимента, можно подыграть своему «самцу» для удовлетворения его честолюбия. Либо если такой сценарий просто-напросто неприемлем, то женщина всегда может отказаться либо предложить пригласить в совместную постель – наиболее привлекающего ее мужчину. Ревность сыграет с партнером злую шутку. И все те же инстинкты, правда, на этот раз – собственничества, заставят мужчину позабыть о такой привлекательной альтернативе.

Эротические фантазии. Нормально ли это?

Сексологи провели опрос, в котором участвовали как женщины, так и мужчины. И выяснили, что около 50% женщин и 35% мужчин предаются во время секса фантазиям о другом человеке! При этом человек может быть, как реальной личностью: актер, певец, политик, так и вымышленным персонажем обладающими теми качествами, которых не хватает у сексуального партнера.

Статистика, конечно, удручает, но стоит ли так расстраиваться по этому поводу? Прежде всего, необходимо четко понимать, что фантазия на то и фантазия, чтобы никогда не осуществится. И опять-таки, все по той же статистике, только 15% мужчин и 20% женщин бы согласились в реальности переспать с объектом своих мечтаний. Запретный плод сладок до тех пор, пока не становится обычной серой реальностью.

Игрушки из секс-шопа. Брать или не брать?

Несомненно, секс индустрия не стоит на месте и сейчас "секс шоп" может предложить огромнейший ассортимент различных игрушек украшающих сексуальную рутину. Но даже в нашем раскрепощенном мире, далеко не каждый обыватель способен для себя решить: нужно ли это ему или нет?

Что сказать по этому вопросу. Все зависит от того в какой среде воспитывался человек, какие моральные принципы ему привили, позволяет ли ему вера или собственные рамки приличия использование данных игрушек. Однако каким бы ни было решение, главное помнить старую истину: в постели можно делать все, что нравится двоим, главное без ущерба для здоровья.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter