одежда для полныхК сожалению, идеальных людей не бывает. Но как же хочется каждой девушке или женщине приблизится к тому самому идеалу. Некоторые проводят часы в спортзале, другие становятся завсегдатаями салонов красоты и соляриев. В итоге девушка вынуждена тратить очень много времени и денег на то, чтоб выглядеть ухоженной и, безусловно, красивой. Но есть такие особенности фигуры у девушек, что никакие тренажерные залы, никакие пластики не помогут их скорректировать. Тогда на помощь приходят стилисты и дизайнеры одежды, которые стараются облегчить участь представительниц прекрасного пола и создают фасоны, скрывающие изъяны фигуры и подчеркивающие ее достоинства.

Самой распространённой проблемой для девушек являются широкие бедра или «ушки», как их называют в народе. Увы, даже с помощью приседаний, махов, изнурительных диет избавится от лишних объемов с боков бедер практически невозможно. Они, например, могут быть широкие за счет широкого костного таза. Определенные модели одежды помогут визуально скрыть эти проблемы. Во-первых, строго противопоказаны обтягивающие брюки, юбки, платья. Вместо них можно использовать брюки свободного кроя в области бедер, а также для пропорциональности, желательно, брюки клёш; юбки – трапеции; приталенные платья с пышной юбкой. Во-вторых, нельзя акцентировать внимание на широких бедрах при помощи заниженной талии.

Серебро женских проблем фигуры завоевывает маленькая грудь. Не все могут похвастаться пышными, аппетитными формами с помощью декольте, но все же любой девушке хочется быть привлекательной и желанной для противоположного пола. Подчеркнуть даже самую маленькую грудь поможет прежде всего нижнее белье. Магазины белья давно уже представляют линейку бюстгальтеров push-up, которые визуально увеличат объем груди. Дополнительную помощь окажут оборки, расположенные выше груди, светлая ткань, пастельные тона, крупные рисунки, за исключением гороха. Также изящество шеи, маленькую грудь подчеркнет V-образный вырез. Если девушка обладает тонкой талией, узкими бедрами, то ей прекрасно подойдут обтягивающие вещи в сочетании с бюстгальтером push-up.

Безусловно, есть изъяны фигуры по вине самих девушек. Например, излишние складки в области талии. Их можно убрать, походив в тренажерный зал или уменьшив количество булочек в рационе. Но различные причины от лени до нехватки времени или состояния здоровья исключают такую возможность избавиться от лишних сантиметров на талии. Поэтому женщинам приходится прибегать к помощи одежды оптом от производителя дешево на сайте www.juliana-style.com. Сразу понятно, что любая приталенная или полуприталенная одежда строго противопоказана, будь то блузка, платье или жакет. С юбками нужно быть осторожными: расклешенные юбки, юбки-кокетки сделают фигуру квадратной, громоздкой. Завышенные талии также изуродуют фигуру. На замену запрещенным вещам в гардеробе должны появиться одежда А-образного силуэта, свободные покрои, из плотной ткани с мягкой драпировкой, а также свитера, кардиганы и другие вязаные вещи из натуральной, объемной шерсти.

Гоняться каждый сезон за модными тенденциями не всегда уместно и иногда даже глупо. Если у девушки идеальные параметры, то не обязательно, что вещи с подиума сядут на них хорошо и пропорционально. Поэтому прежде всего перед подбором гардероба к новому сезону, представительнице прекрасного пола нужно обращать внимание на особенности ее фигуры. Чтобы быть в тренде, не обязательно скупать актуальные фасоны, а достаточно соблюдать модные цветовые гаммы, узоры или приобрести стильный аксессуар, будь то шарфик или подвеска. И конечно же, комплектовать из-за каких-либо недостатков фигуры ни в коем случае нельзя. Любой недостаток можно представить, как прекрасную особенность не менее прекрасной девушки. А с помощью одежды можно преподнести эту особенность в лучшем свете.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter