Медицинский центр ИГР (Институт Генетики Репродукции), расположенный в Киеве, уже много лет эффективно справляется с проблемой женского и мужского бесплодия. Институт пользуется самым современным медицинским оборудованием, позволяющим справится с бесплодием на любом этапе. Кроме того, в Центре применяются методы вспомогательной репродукции. Визитная карточка ИГР – высочайший профессионализм всех сотрудников, начиная от врачей-эмбриологов и анестезиологов и заканчивая медсестрами и медперсоналом.

Лечение мужского бесплодия в Институте генетики репродукции в Киеве

Лечение мужского бесплодия в КиевеСреди услуг по лечению бесплодия в ИГР следует отметить: ЭКО (процедура оплодотворения женской яйцеклетки сперматозоидом непосредственно в пробирке, после чего эмбрион вводится в матку пациентки), ИКСИ (инновационный подход, при котором мужские половые клетки извлекаются непосредственно из яичка, после чего среди них выбирают наиболее развитые клетки для проведения ЭКО), криоконсервацию эмбрионов (в случае неудачного оплодотворения или развития эмбриона при ЭКО, нет необходимости проходить заново все процедуры по изъятию женских и мужских клеток, они надежно сохраняются в криокамерах).

Популярные причины

Среди основных причин мужского бесплодия специалисты из ИГР отмечают: количественные (недостаток мужских клеток в сперме), качественные (согласно медицинским исследованиям, в нормальной сперме должно быть не меньше 20% развитых сперматозоидов без дефектов, в ином случае – констатируется отклонение от нормы), двигательные (связаны с недостаточной двигательной активностью сперматозоидов по причине их недоразвитости или морфологических дефектов). Полный список причин мужского бесплодия смотрите на странице http://igr.com.ua/articles/lechenie-besplodiya/lechenie-muzhskogo-besplodiya.html сайта киевского Института Генетики Репродукции.

Особенности диагностики болезней

Для выявления и диагностики каждой из отмеченных причин мужского бесплодия пациент обязан пройти несколько анализов. Обязательной считается спермограмма – тест, позволяющий определить количество и качество имеющихся в сперме мужских клеток. Кроме того, производится анализ крови и спермы на присутствие антител, гормональный анализ, а также УЗИ мочеполовой системы.

Медицинский центр ИГР эффективно справляется со всеми основными недугами, вызывающими мужское бесплодие. В их числе олигозооспермия (недостаточное количество полноценных сперматозоидов в эякуляте), тератозооспермия (превышение процентного соотношения морфологически недоразвитых клеток по сравнению с нормальными), снижение двигательной активности сперматозоидов.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter