Недвижимость за рубежомВас интересует недвижимость за рубежом? В какой стране? На Кипре? В Испании? В Доминиканской республике? В ЮАР?..

Большинство наших сограждан мечтает приобрести недвижимость на Кипре. Вы тоже? Эта чудесная страна с прекрасным климатом. Там 9 месяцев в году лето, а 3 месяца осень. Греческая часть Кипра православная, а это очень важно для россиян. И дело не в религии как таковой, а в том, что киприоты хорошо относятся к единоверцам. Стоимость вилл в Ларнаке, Лимасоле значительно меньше, чем стоимость домов и коттеджей в Подмосковье. Нет никакого смога, шума, грязи. Единственный там шум - это шум волн Средиземного моря.

В Испании дома и виллы тоже вполне доступны, но дороже, чем на Кипре. Коста-Браво, Коста-Дорадо, Пальма-де-Майорка и т.д. Проводить там свои дни очень приятно, особенно в окружении семьи. В Барселоне и Мадриде цены на недвижимость значительно выше, чем в деревнях на берегу моря. Объяснение этому явление простое: все едут в крупные города вести бизнес и работать. Очень много иммигрантов из Латинской Америки - Перу, Чили, Аргентины, Боливии, Колумбии переселяются в бывшую метрополию. Их связывает испанский язык и близкий менталитет. Для нас же они приносят лишь один негатив - поднимают цены на недвижимость.

В Доминиканской республике можно приобрести недвижимость на берегу моря за весьма умеренные деньги. Близость к США, конечно, накладывает свой негативный отпечаток - американцы иногда сорят деньгами. А так в Доминиканской республике хорошо и весело. И все же не забывайте, что на вилле вам будет вполне безопасно в охраняемом частном квартале, а вот выходить на улицу надо с осторожностью. Множество гаитян ходят по Санто-Доминго в поисках любого заработка. Зарабатывают они всеми доступными способами, вплоть до преступных!

В ЮАР недвижимость на океане можно купить за бесценок. Белые люди, после падения режима апартеида, бегут из страны. Темнокожие африканцы ведут себя неадекватно. Грабежи, убийства, изнасилования - все это есть в современной Южной Африке. Но жесткая преступность сосредоточилась в больших городах. В маленьких курортных городах в жилых кварталах, охраняемых частной полицией, жить можно спокойно. В Германусе, Джордже, Франчхуке, Мосселбае, в пригородах Дурбана всегда теплый Индийский океан и веселые радостные лица африканеров.

Можно купить недвижимость и в индийском штате Гоа. Там вполне приятная жизнь, дешевые цены, все понимают английский язык, и активно учат русский!

Подумайте, полистайте журналы и покупайте виллу вашей мечты!

Источник: diagonalmar.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter