выбрать квартиру посуточноКиев – знаменитый мегаполис, в котором, подбирая временное посуточное жилье, нужно учитывать сразу несколько факторов. Например, если вы приехали в Киев по делам, тогда рекомендуем подбирать жилье рядом с нужным офисом или со станцией метро, чтобы быстро добраться до работы. Если же цель вашего визита – отдых, тогда необходимо подбирать жилье ближе к центру, чтобы не тратить лишнее время на дорогу и иметь под рукой любые развлечения. Сервис посуточной аренды от ЛУН.ua поможет вам найти идеальный вариант для проживания в столице, учитывая все ваши потребности, пожелания и, конечно же, бюджет.

Привычно наибольшим спросом у гостей Киева пользуются апартаменты в популярных центральных районах (Подольский, Печерский). Самое популярное туристическое место в городе – площадь Независимости. В радиусе пешей доступности от него квартиру можно снять в среднем за 1000 гривен. Этот район удобен тем, что сюда сходятся ветки метро, поэтому от площади Независимости удобно добираться в другие районы Киева. Также здесь имеется вся необходимая инфраструктура. Главный минус центрального расположения – шум. Большие проспекты и магистрали, концерты, демонстрации и прочие атрибуты центральной точки столицы могут отпугнуть вас.

Тем, кому важна тихая обстановка, но хочется находиться недалеко от центра, рекомендуется присмотреть апартаменты на тихой улочке Подола или в спальном квартале Соломенки. Цены в Подольском районе мало чем отличаются от центра, а вот в Соломенском районе однокомнатную квартиру можно снять за 400-500 гривен.

Главное украшение Киева – Днепр. Любоваться его берегами можно, сняв квартиру на Оболони или в Днепровском районе. Цены там удерживаются на уровне 300-500 гривен в сутки за однокомнатную квартиру. Голосеевский и Святошинский - самые зеленые районы, в которых можно даже забыть, что находишься в шумном мегаполисе. Здесь множество парковых зон, прудов, лесопосадок и прочих зеленых мест. Цены на проживание в них приятно радуют, хотя придется тратить немало времени, чтобы добраться в центр. Троещина привычно остается в списке самых неблагоприятных районов для съема посуточных квартир. Хотя инфраструктура в районе довольно развита, отсутствие метро сказывается на его рейтинге. На дорогу до центра придется потратить больше 1 часа.

Киев открыт для всех и буквально каждый гость сможет найти здесь подходящую временную квартиру.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter