съем квартиры посуточноПри поездке в определенный город возникает необходимость бронировании жилья. В этом плане есть несколько вариантов поиска, это номера в отеле или квартиры для временного съема. Последний вариант во многих случаях считается самым дешевым. Современный рынок недвижимости предлагает огромное количество всевозможных операций, связанных со съемом жилья. Особенно в данном плане востребована аренда на краткие сроки. В больших городах предложений такого типа огромное количество. В съем может сдаваться абсолютно любая квартира практически в любом регионе города.

Квартира на сутки может быть предоставлена как ее владельцем, так и специальной организацией. Особой разницы при этом нет.

В случае общения напрямую с хозяином жилья можно немного сбить цену или узнать больше о самом жилье. При этом сервис в специализированных агентствах намного удобней, да и выбор квартир здесь огромный. То есть если определенное жилье чем-то не устроит клиента, то он может попросить показать иные варианты. Кроме того специализированные фирмы в большинстве случаев работают на основе составления договора с клиентом. Уж тут только самому съемщику решать хорошо это или плохо. Такие письменные договоренности или расписки со стороны клиента работают на арендодателя. В то же время они могут стать подтверждением проживания в определенной квартире. Зайдя на сайт бронирования квартир "DOBOVO", всегда можно подобрать тот вариант, который удовлетворит Ваши требования. 

Квартиры посуточно по стоимости отличаются. Тут все зависит от самой квартиры и ее арендодателя. На цену влияют сразу несколько факторов, а именно:

  1. Уровень удобств в квартире. Сюда относиться наличие мебели, бытовой техники и подключенных услуг (телевидение, интернет).
  2. Размещение квартиры в определенном районе. Зачастую квартиры ближе к центру города дороже, хотя тут скорое съемщики ориентируются на удобство собственно передвижения. То есть востребованными бывают квартиры возле дорожных развязок или станций метро.
  3. Дополнительные условия проживания, которые выдвигаются арендодателем. Сюда может относиться как требования поддерживать тишину, так и особые пожелания владельца квартиры. В общем, пожелание здесь может быть абсолютно любое.
  4. Внешний вид и квадратура квартиры. Туристами больше ценятся небольшие и простые в плане дизайна квартиры. В то же время местные жители часто снимают квартиры для празднований. В таком случае ценятся квартиры-студии с уникальным дизайном.

В любом случае съем квартиры посуточно будет иметь меньше услуг, чем аналогичное бронирование в отели. При этом и стоимость его будет заметно ниже, в данном случае арендатор платит за жилую площадь и минимальный набор услуг.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter