Современные успешные московские бизнесмены все чаще интересуются арендой старых особняков под свои офисные учреждения, нежели стандартными помещениями в высотных зданиях столичных бизнес-центров. Это объясняется наличием огромных внутренних пространств под рабочие зоны и зоны отдыха, уютной атмосферы, удобного расположения и зачастую гораздо более высокого уровня надежности и безопасности. Данный вид аренды и всю подробную информацию по каждому отдельному особняку предоставляют элитные агентства, что еще раз доказывает престижность обладания офисом в подобном историческом строении.

Особую популярность эта форма пользования недвижимостью снискала среди банков, коммерческих и финансовых организаций, а также посольств и консульств иностранных государств. Помимо аренды на постоянной основе в качестве офисов, стало модно и удобно использовать особняки в Москве, как места встреч и собраний различных представительств и комитетов или в качестве площадки для проведения крупных публичных мероприятий.

Основными преимуществами аренды особняка в Москве http://pegasrealty.ru/catalog/vid/osobnyak/, несомненно, является высокий уровень безопасности и секретности здания. Известно, что некоторые старинные особняки, расположенные в центре столицы, имеют отдельные подвальные помещения, являющиеся настоящей находкой для арендаторов банковских сфер. Среди них ведется настоящая борьба за обладание подобными строениями. В таких помещениях куда проще следить за пропускным режимом и видеонаблюдением, а также немаловажным бонусом является огороженная территория рядом с офисом. Большим плюсом такой аренды станет положительное влияние на статус владельца и имидж компании, вызовет уважение и доверие у бизнес-партнеров и фирм-конкурентов. Респектабельный вид исторических особняков непременно позитивно скажется на впечатлении клиентов, как из России, так и из стран зарубежья. Даст возможность ознакомить своих партнеров с некоторыми достопримечательностями и красивой архитектурой города, показать ближайшие престижные гостиницы, лучшие отели или съемные квартиры.

Интерьер каждого особняка, будь он XVIII века или же возведен в наши дни, отличается неповторимыми особенностями и высокой уникальностью атмосферы. Интерьер каждого из них специально переделан под современные офисные помещения с сохранением общего структуры, материалов и атмосферы старинного здания, с проведенной линией связи, интернетом, сетью wi-fi, современной системой видеонаблюдения и сигнализацией. Зачастую такие здания располагаются в исторических центрах города в шаговой доступности от метро и важных административных и государственных учреждений, что очень удобно.

Основная концентрация специально реконструированных под офисные помещения особняков приходится на центральный административный округ Москвы в районах Чистых Прудов, Замоскворечья, Цветного бульвара, Пушкинской. Несмотря на то, что в большинстве своем аренда подобных зданий запрещена в связи с их принадлежностью к историческому наследию города, спрос на них растет с каждым годом.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter