Компания BIG Девелопмент заслуженно носит столь громкое название. Если вдуматься, компания проходила долгий период развития как застройщик, начиная ещё в 2008 году.

Самые первыми объектами были стройки в селах Петровское и Белогородка. Получив отличный результат, компания твёрдо продолжила своё дело в одном из наиболее амбициозных проектов своего места и времени. Нужно было построить жилищный комплекс «Петровский квартал» на въезде в село. Начав строительные работы в 2011 году, сейчас уже построено более тридцати домов, отвечающих самым высоким показателям качества и благоустройства. Тем не менее, часть комплекса до сих пор активно строится. Такая крупная компания, несомненно, хочет довести до идеала этот проект.

Годы работы позволили перепрофилироваться в компанию девелопера, но основная часть бизнеса всегда ориентирована на новые застройки. Прямо сейчас идёт координация строительных работы по множеству отдельных проектов.

Вы сами можете посмотреть на галерею законченных проектов – они полностью удовлетворяют самым взыскательным требованиям и заслужили лучшие отзывы из возможных.

Дальнейшее развитие ясно показало, что оставаться одним лишь застройщиком, не беря в свои руки множество смежных функций, мало того, что не прибыльно, от этого серьёзно страдает организация проекта и, как следствие, его качество, репутация.

Теперь компания обладает широчайшим спектром управленческих навыков, начиная от создания концепции, до проектирования, строительства, эксплуатации. За каждую часть будущего комплекса отвечают особые подразделения: инженерные, технологические, финансовые, эксплуатационные и многие другие.

Нельзя не упомянуть их заслуги: участники множества профессиональных организаций и объединений, члены Конфедерации строителей Украины. BIG Девелопмент несёт знамя прогресса, сотрудничая с лучшими специалистами в области инженерии и проектирования со всего мира и одним из первых перенимая новейшие разработки.

Важно также упомянуть структуру компании, позволяющую без помех обслуживать столь громадные объёмы работ. BIG Девелопмент включает в себя:

  • архитектурное бюро BIG Project;
  • обслуживающая компания BIG Service;
  • агентство недвижимости BIG Realty.

Три основных структуры, специально созданные для облегчения ведения проектов с нуля и их тщательного мониторинга – три кита, на которых прочно и незыблемо держится застройка Украины.

Источник: http://novbud.com.ua/o-komplekse/o-zastroyshhike/


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter