Аксессуары для детской комнатыКогда вы ожидаете своего первенца, вы стремитесь создать прекрасную окружающую среду для своего будущего ребёнка, и всячески украшаете детскую. Когда я была беременна сыном, мой друг, - творческий человек, который хорошо шьёт, предложит мне сделать вещи для детской - шторы, детские одеяльца и другие аксессуары.

Тогда я ещё не знала, кто у меня будет - мальчик или девочка, а потому хотела найти нейтральные цвета. Поэтому я решила выкрасить стены комнаты в сиреневый цвет и использовать ткань такого же цвета для штор. Однако, не найдя достаточного количества нужной ткани, мы в нижней части штор использовали другую. Мой друг самостоятельно нанёс символы с верхней части штор на нижнюю, поэтому разница была почти незаметна.

Ткань была от известного дизайнера детских товаров, а потому, кроме неё, я купила ещё столик для пеленания, пижамы, мишку Тедди и детское одеяло. Позже я купила ещё много разных, но уже более дешёвых вещей, подходящих по цвету - например, рамку для фото и маленький комодик для хранения вещей. Когда комната была закончена, она выглядела фантастически, и складывалось впечатление, что на её оформление мы потратили кучу денег, хоть это было и не так. Я купила лишь несколько дорогих вещей, а остальные были недорогими или вообще домашнего изготовления.

Когда мой сын, наконец, родился, я неожиданно получила груду подарков - в основном одежду, но и несколько детских одеял. Тогда мне казалось, что я никогда не буду их все использовать, но, на самом деле, было удобно иметь их в таком количестве. В таком случае их не приходится регулярно стирать и сушить как можно быстрее. Также это давало возможность использовать их в разных местах и ситуациях: одно у меня было на первом этаже, одно в коляске, одно в машине… Сейчас мои дети старше, и я уже могу их отдать другим людям, ведь большинство одеял ещё в хорошем состоянии.

Когда они стали старше, мы изменили детскую комнату, выбрав главным цветом белый. Это лучший вариант - он делает комнату светлой, а дети уже сами могут подобрать цвет разных аксессуаров, картинок, часов и штор. Это значит, что вещи не должны служить вечно, а дети могут сами выбирать, какую они хотят иметь комнату. Ушли в прошлое и все детские одеяльца, которые были заменены яркими подушками разных размеров.

Источник: 101matras.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter