обувь Демар

Известность одному из городов Польши Мстову принесло нахождение в нем всемирно известной компании, которая производит детскую обувь Demar. Ассортимент продукции очень широк, чем привлекает потребителей со всех уголков земного шара. Резиновые сапоги, дутики, теплые демисезонные сапожки, а так же кожаные ботинки и туфли отличаются высоким качеством изготовления, износоустойчивостью и комфортностью.

Чем особенна продукция

Маленькие дети очень любопытны и не могут усидеть на одном месте. Постоянно на прогулках их тянет исследовать лужи, поэтому родители проявляют обоснованное беспокойство, не позволяя детям бродить по воде, чтобы не промочить ножки. Побороть все опасения можно, если на ребенке будут надеты резиновые сапоги детские Demar. Помимо их яркой расцветки, они обладают прекрасными функциональными качествами, поэтому в них ножки не только будут сухими, но еще и малыш не переохладится, даже если на улице не очень тепло. Если температура воздуха достигает всего + 5 градусов, то производителем предусмотрено наличие вставок из мягкого теплого материала.

Зимняя детская обувь Demar выпускается в виде дутиков, их еще называют сноубутсами. Преимущество таких моделей состоит в том, что:

  • Материал верха обладает водоотталкивающим эффектом, поэтому прекрасно справляется со слякотью или мокрым снегом;
  • При морозной погоде тепло ножек будет гарантированно сохранено;
  • Дутики очень легкие, поэтому движения ребенка будут свободными;
  • Для удобства эксплуатации модели оснащены шнуровкой или качественными липучками, что позволяет надеть сапожки на ножки с любым подъемом;
  • Легко моются при загрязнениях;
  • Устойчивые красочные цвета.

Какими достоинствами обладает продукция Demar

Благодаря качественной фурнитуре Demar детская обувь легко надевается. Это особенно важно, так как очень много детей не любят процесс одевания, капризничают и нервничают, если это длится долго.

Абсолютно для всех зимних моделей обуви применяется специальный утеплитель, материалом изготовления которого является натуральная набивная овчина. Так же добавлены вставки, состоящие из флиса или многослойного текстиля.

Чтобы надежно защитить ребенка от переохлаждения, не проявлять постоянное беспокойство во время прогулок, самым оптимальным вариантом будет купить детскую обувь Demar. Ведь даже подошва дутиков изготовлена так, чтобы малыш чувствовал себя комфортно. Она мягкая, легко гнется во время движений и на морозе ее свойства остаются неизменными. Кроме того, она не подвержена истиранию и скольжению.

Вся обувь для детей Demar стильная и оригинальная. Верх резиновых сапожек имеет силиконовое покрытие, за счет него рисунок остается ярким и красочным. Благодаря сдвоенным размерам любую модель можно использовать не один сезон.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter