очки ray banЧто мы имеем в виду, когда говорим «настоящий мужчина»? Кто этот неоднозначный персонаж? Конечно, сколько людей на планете, столько и различных мнений. Однако существует некий собирательный образ, с которым согласятся все. Настоящий мужчина силен и активен. Это правило действует еще с незапамятных времен.

Но если в каменном веке сила нужна была мужчине для того, чтобы добыть пропитание и побороть врага, то сейчас она выражается в другом. Сильный мужчина уверен в себе, не боится брать ответственность за свои поступки и активно стремится к успеху – во всех его проявлениях.

Неизменный атрибут успеха в XXI веке – это стильный образ. Что бы ни говорили скептики, а одежда и аксессуары действительно украшают человека и дают уникальную возможность для самовыражения.

К числу необходимых и универсальных аксессуаров принадлежат солнцезащитные очки. Изначально они играли исключительно функциональную роль – защищали глаза от солнца. Однако развитие промышленности подарило нам разнообразие их форм и моделей, и теперь темные очки стали атрибутом моды, их носят даже в помещении – чтобы остаться инкогнито либо продемонстрировать свой социальный статус или чувство стиля.

Таким образом, успешному мужчине просто необходимо иметь такой аксессуар. Но на что ориентироваться, подбирая его?

Есть универсальные модели солнцезащитных очков, которые пользуются большой популярностью, так как отвечают всем требованиям к такого рода аксессуару. К их числу принадлежит модель ray ban rb3510. Отличительные особенности: идеальное качество от Ray Ban, минималистское оформление оправы и универсальная форма – прямоугольные линзы со скругленными краями, не слишком резкая и в то же время мужественная, строгая форма.

Эта модель – отличная демонстрация того, что следует учитывать при выборе солнцезащитных очков:

  1. Обращайте внимание на качество. Не бойтесь переплатить, ведь темные очки плохого качества способны нанести серьезный вред глазам.
  2. Отдавайте предпочтение максимально простым и элегантным оправам. При этом старайтесь, чтобы размер очков был пропорционален вашему лицу.
  3. Также при выборе модели ориентируйтесь на форму своего лица. Чем оно круглее, тем более «угловатыми» должны быть очки. И наоборот, чрезмерно жесткие очертания можно смягчить с помощью очков с округлой оправой.

Знание этих правил пригодится не только истинным мужчинам, но и представительницам прекрасного пола, желающим порадовать своих любимых. Приобрести очки ray ban и модели других известных брендов с большой скидкой можно в «Магазине солнца».

На нашем сайте найдете огромный ряд моделей самых известных марок по весьма привлекательным ценам. Также мы предлагаем доставку по всем регионам Украины, а киевляне могут заказать сразу несколько моделей, чтобы сравнить и подобрать идеальный для себя вариант.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter