Платья для вкусняшекВсе женщины млеют в те моменты, когда оказываются в зоне внимания и ловят во взглядах мужчин нескрываемый восторг. Дамам нравится прихорашиваться и менять наряды. Несомненно, платья важны для каждого гардероба. Именно благодаря им образ дополняется женственностью, обворожительностью, игривостью, шармом и элегантностью.

Бывают ситуации, когда подбор наряда становится очень сложным по причине не совсем стандартной фигуры. К примеру, обладательниц пышных форм не каждый фасон платья сможет украсить. Однако, при помощи некоторых деталей и смещения акцента с зоны недостатков на зоны достоинств, можно добить эффекта и иметь потрясающий вид с любыми параметрами фигуры.

Благодаря длинным платьям с завышенной талией можно спрятать пухленький животик, а длинной струящейся тканью придать образу видимость легкости и стройности.

Девушкам с пышной грудью не нужно скрывать это достоинство. Лучше с помощью не очень глубоких, но заманчивых V-образных вырезов и ярких декоративных элементов эффектно выделить эту часть тела, отводя взгляды от проблемных зон.

Платьями-футлярами можно удачно очертить полную фигуру. Однако, наряд такого фасона не должен быть тесным, иначе впечатление может быть испорчено. 

Если основную проблему представляют упитанные плечи, руки, то она решается довольно просто. В длинном воздушном шифоновом платье с рукавами в форме воланов женщина будет выглядеть идеально.

Расклешенное платье по колено скроет полные бедра, а весь образ наполняется женственностью, кокетливостью и динамикой.

Умело орудуя нарядами и аксессуарами, пышная дама может сверкать своей природной красотой и быть объектом искреннего восхищения наравне со стройными женщинами, а то и больше.

Источник: modnaua.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter