Что надеть на 8 мартаНаступает долгожданная весна, и женщины с нетерпением ждут праздник 8 марта. Многие заранее готовятся к этому дню, так как собираются отметить его в ресторане или ночном клубе. В такие моменты возникает извечный женский вопрос - что же одеть? Чтобы немного облегчить эти муки, разберём в этой статье модные тенденции на весенний сезон 2015 года.

Пожалуй, мы живём в то время, когда мода не имеет чётких границ, чтобы проще ориентироваться в океане тенденций, можно выделить основные направления. Начать стоит с фасонов, в этом сезоне актуальны самые женственные наряды, а именно, модные платья весна 2015. Любой длины и кроя, выбор зависит от вашей натуры! Если вы обладательница стройных и длинных ног, то мини создано для вас. Для более консервативных особ отлично подойдёт длина до колена, ниже него и мини. Ну и конечно, самый экстравагантный и сексуальный наряд - платье в пол, особенно с открытой спиной.

Далее, поговорим о модной цветовой гамме. На пике популярности среди модельеров находится синий цвет, причем оттенки его должны излучать благородство либо иметь вид потёртой джинсы. В противоположность ему встаёт кроваво-красный, особенно актуален он в виде цветочных принтов, что на черных нарядах смотрится необыкновенно и можно сказать готично. Также на модных показах доминировал белый и канареечно-жёлтый.

Для тех, кто хочет выглядеть необычно, в моду вошли такие детали, как бахрома, всевозможные перья и вещи из них, наряды из цветной замши, вырезы на талии пиджаков, а подчеркнуть тонкие линии шеи и плеч поможет «срезанный» верх. Самые смелые женщины могут позволить себе прозрачные юбки или платья в цыганском стиле с обилием рюш.

Так как в нашей стране март не самый тёплый месяц, то необходима верхняя одежда, которая тоже не осталась без внимания на подиумных показах. Полюбившаяся все пижамная мода одарила нас пальто-халатом, а эксцентричные дамы могут смело надеть кожаное пальто немыслимой расцветки (зебра или цветной леопард, золото).

Завершить выбранный образ можно актуальной прической. В этом году важны длина и естественный цвет волос, прически могут быть с начесом, желательно без челки. В моде снова конский хвост, пучок, сделанный на скорую руку и четкость остриженных линий.

В заключении стоит отметить, что любые тенденции это лишь направление, которое указывает, куда в этот раз направляется капризная мода, за вами остаётся право выбора идти за ней или нет. Она ведь тоже женщина.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter